まさか片想いの彼がそんなヤツだとは…!?何か色々衝撃的でした。お隣さんも何だか読めない人だし。。気になります。
by カスターード-
なんとかなく。、どうなるのかわからないけどです。これから始まるストーリー展開に楽しみながらやっていきます。ふたりの幸せはです。
by よんくん-
妄想?本当?
お隣さんとあんな事、こんなこと。これは夢なのか?本当なのか?おかしくなっちゃったのかと思ったら本当に、、
by Na-nana-
まだまだ謎が多い
最初からすごい謎が多い作品でこれからの展開がとても楽しみです!!
後半ちゃんと伏線回収してくれることを祈るばかりby あいですよ-
オススメ欄にあり、お試しから。
絵柄は少し古風な綺麗な感じで、まぁ読みやすい。激しいかと思いつつも、意外に真面目だったり、なかなか先が気になる。by あやよよよ-
始まりは不思議な感じ!神谷の正体や過去が謎だけどハッピーエンド系かな。最後まで読むか検討中。早く続きを読みたーい!
by ももり8-
絵が綺麗ですごい読みやすい作品でした。
ストーリー性もすごく面白くてついつい次の話を買ってしまい止まらなくなってしまう作品でした。by ゆあ5-
妄想??
実際に神谷さんとしてると思うけど、妄想や夢って錯覚させてしまうなんて、正直怖いな〜。ちゃんと伝えれば椎ちゃんも答えてくれそうなのに。
by ピピたか-
無料と少し購入!
全話読んでないけど、隣の住人凄く気になる!
何者なのかな…。
まだくっつかないのかな?
なんて、気になるから、ちょっと保留中(笑)by しっちゃん2-
普通にもうちょっと絵が綺麗だと感情移入できるのですが(あくまでも個人的好みです)、ストーリーは普通に面白いんじゃないかなと。?
by 蓮蘭柊-