12話の無料分まで読みました。。マンガすぎる偶然の展開、セクシーに見せようとしているのは伝わりますが、感情がこもってない感じだからこちらももりあがれません。
by まみむっちゃん-
まだ9話ですが、片想いの彼の裏の顔を知ってしまった主人公は自分に自信がないのでしょうね。なんで、お隣に越してきた会社の人に抱いてと言うかなって思いました。
by ユキコ めちゃコミ-
?
1話で急に襲われる展開なのがよくわからなかったので途中で読む気なくなってしまいました絵は好きですけど!
by rwmgw-
微妙
主人公の女の子のアイデンティティーがあやふやなので、もう少しハッキリさせてほしい。処女のわりには…だし、あまり共感できなかった。
by きいこ33きいこ33-
タイトルにひかれて読み始めましたが、他の方も言っておられるように、何が言いたいのかよく分かりません。ちょっとガッカリです。
by おでんのタマゴ-
なんか、もったいない。
絵は綺麗。可愛いし、カッコいい。
だけど、ストーリーがなんか微妙。
読みづらいし、話のテンポが良くない。
雇った方がいいと思った。
もったいないby ポンコツ1666-
全体的に薄っぺらい印象。
絵は嫌いじゃないと思い読み始めましたが、表情が乏しい?場面と合っていないと感じたりなんとなく違和感ありな部分が多い印象。
全部は読まないかも。by フルーリ-
読み進めていってもあんまりエロいシーンが少ないというか、地味につまらないからもういいかなと途中でリタイアしちゃいました。
by マロチー-
わからん
無料分読んでみたけどちんぷんかんぷん。先のストーリーを読んでいけば絶対わかるんだろうけど、読みたくなるほど惹かれるストーリーでもなくギブです。
by Mary Q-
うぅ…ん…
12話まで読みました。
現代版転生系?途中までしか読んでないので、結果は分かりませんが、読んでいて続きを読みたいと思わなくなったので、ギブアップです。by ももピーチもも-