【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(3ページ目)

同期を意識することって…
些細な言葉で、一喜一憂する
妄想するくらい、意識しちゃうことある!
ただのお隣さんじゃないことも、調査済みな感じがして少し怖いけど、どんな展開になるのか気になります!by はちーはっち-
タイトル
読み進めればわかることだけど、タイトルのxxはタイムリープ。あ、でもタイムリープするのは彼氏の方だから違うのか。不可思議な言動はそういう経緯のせいです。
by のの1999-
葉山さん
葉山さんが告白をしようとしてたところがきゅんでした。葉山さんと竹島さんの恋が実るのか、わくわくします。
by らん໒꒱-
妄想
本当に妄想なのか、現実なのかみていてどっち?と思います。なかなかエロいです。お隣さんどうしようで、こんなことあったらびっくりです。
by えええええびさん-
現実か夢か
あっちがダメならこっちって、切り替え早いのきになるの、共感する人多そうだなとおもいました。でも好きになったら仕方ない
by サーモンハラス-
5年後の再会
広告代理店に勤める葉山は、同僚に好意を寄せているが、告白出来ずにいた所に隣に引っ越して来た神谷との出会いにもときめく❣️
しかし、この出会いは偶然ではなく、葉山を獲得する為の、神谷の5年かけての行動だったのだ‼️
謎だらけの神谷の出現に、興味あるしヒロインも振り回されるようね🤣by 姫かずら-
恋愛系
続きがものすごく気になる!!会社での恋愛まじいい!電車で初めて出会った人がまさか隣の人で、会社が一緒ってことはよく恋愛ものにある話だけど色んな意味でドキドキ、、、
by 元カレと復縁したい-
初回から、かなり謎だったし話が行ったり来たりしてる感じがして何を伝えたいのかが見えず、読むのを断念しました。すみません。
by うゆ。。。-
切ない
最終話まで見ました。最初は隣人の神谷はストーカー設定!?って思っていたけど、完結まで読んでなるほどそういうことかと。
ホクロもとうもろこしを綺麗に食べることも知ってた理由がわかってスッキリしたけど、最初にあんなに積極的に手出ししてきたのに中盤はやけにアッサリしてるし神谷は一体なにがしたいの!?ってもどかしい気持ちがありました
でも1人で何回も何年もしーちゃんとの運命を動かすために頑張ってたんだなぁって思うと、神谷が愛しくなって切ない気持ちでいっぱいになりました
ハッピーエンドでよかった!!by なぽると-
いきなり
予告がいきなりな展開でハラハラしてます
竹島なかなかやりますね
会社でとてもエロい事を
でも一度経験したいby にかとこ-