不明
不明点が多く、伏線回収できるのかな?何でこうなってるの?とか、?が多いような気がします。
ただ単にヒロインとくっつけようとしている感じしかしない、ヒロインももう少し考えようね。と思う。by ケロケロケロリン-
よくわからない
ストーリーの流れに、一貫性がないような…。
神谷さんのキャラもいまいち掴みにくくて、まだ無料分しか読んでいないので、これから分かるのかもしれませんが、他の方のネタバレコメント読むとタイムリープものだとか。。
課金してまではいいかな、と思いました。by rooty-
無料分読みました。
どうにも妄想と現実が交互になる話は苦手ですね。読み進めればわかってくるのかもしれませんが、なかなかその気になれないかもです。
女の子も初めての割に男の部屋に上がるとか…軽率すぎるし
男の人もなぞが多すぎます。ちょっとイライラするなも…by HIHI-
無料版しかみてないからよくわからないけどうーんって感じ。ホクロの位置しってたら妄想か現実がよくわからない。
by colon⭐︎-
ん〜4話まで見たけどなんだかなぁって感じです。
by あられちゃんだよ-
よく分からない
主人公と神谷さんの関係がよく分からないままです。
こらからハッキリしていくのかもしれませんが、ポイント使ってまで読みたいなとは思えませんでした。by moie-
これは無しかな
絵がわりときれいで掴みはいいけど、ごめんなさい、話は全く理解できませんでした。散々引っ張って、実は未来からでした〜って、伏線も何もなく、どこからどう繋がっているのでしょうか?流石に雑すぎます。
by mak-m-
はて?転生?
見知らぬ男性なのに降りる駅まで把握してるって…ストーカー?とか思ってしまった。
隣人になるとかもちょっとなぁ。色々と知ってる風なのが気になるし、人生やり直してる??
どこまでが本当だったのか分からぬ家のみ、怪しさ満載の同期。恋愛のことばっかり考えてる主人公だなぁ。by ニックネーム付けづらいね-
なんだろう
夢か現実かお酒に酔ってわからなくなったのか?
過去知り合いだったのかな。
同僚の恋の行方は気になりますが、続けて読むかわからないby じんゆうママ-
うーん、
絵がイマイチ。なんか色々微妙。話もイライラする。ヒロインに共感出来ず。先が知りたいワクワクも無い。です。
by しっぽこちゃん-