みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくわからない

無料分を読んでるところです。

表紙の絵と中身の絵のギャップがありすぎて、そんなに絵がきれいじゃなくて残念。

なんだかよくわからない隣人。
    中途採用されてすぐ、あんなにバリバリ信用される?とかリアリティに欠ける気がするし。
    言ってることも意味不明なこと多いし。

好きな人の話したあとでなんでこうなる?とか、主人公の気持ちがふわふわしすぎて、感情移入できないんですよ。

全体的にふわふわしてて、なにを描きたいか、伝わってこない。

メガネのイケメンが私の好きなタイプなのに、神谷さん、全く好きになれないの。魅力的に思えない。
    それが自分にとっては致命的。

ポイント使ったり課金してまで読みたいとは思えないのが残念。

by 彦乃

読むのに疲れる

無料だったので1話だけ。

モノローグが多すぎて読むのに疲れます。

書いてる人は中学生か、高校生?と思わせるくらいクサイ言い回しが多いです。
    また、主人公が『自分語り』が好きで、説明的な文章が多すぎる。

詩(ポエム)や小説を読んでる気分になりました。

こんなに読むのが疲れたマンガは初めてです。
    全く続きが気にならない笑

うーん…⁇

流行りのメガネ男子が恋のお相手のようです。無料で7話まだ読んだけどなんだか話しがよく分からないです…。初めて一緒に出勤するシーンで横にいたおじさんから神谷さんは守ってくれてたと言うシーンが分かりにくい描写で??でした。片思い相手のまさかの不倫現場を見てしまってからの展開に読みたさを感じられなかったのでここまででやめておきます。

うーん…

無料分全部読み切ることができず離脱。ストーリーに全然引き込まれないのは絵のせいもあるのかな?
    まぁメガネくんはタイムリープでもしてんのかなってのはすぐ予想つくけど、だからってここでは初対面なのに指入れるってどゆこと?
    やめてってめっちゃ言ってるし、レ⚫︎プじゃん。きも。
    あとヒロイン、あっちの男も良くてこっちの男も良くて…って気が多く見えて全然魅力的じゃなかった。

原作ありでこの完成度?

原作に合わせようと焦っているのか?
    不自然な場面展開が多過ぎて
    「ん???」ってなる箇所が何度もあり読みづらいです。
    ヒロインのキャラもブレブレで嫌悪感すら覚えます。
    絵も発展途上のようで…
    コミカルな絵の投入もそこじゃない感があったり
    とても上手いとは言えません。
    読んでいて不快感が込み上げてきたので
    毎日無料であっても読み進めることをやめました。

意味不明だし全く共感できない

ストーリーが唐突だし、ヒロインもヒーローも意味不明な言動が多すぎる。会社でいきなり大声出すとか完全にイカれてるし、業務中にワークスペースで恋愛話してるのかな?非常識だし現実離れし過ぎて全く共感できない。思い込みの激しい女子が勝手に不安になって右往左往してパニクってるマンガ。最後まで読んだら納得するのかもしれないけれど、投資は勘弁。ギブアップ。

ちょっと分かりづらい

無料分しか読んでいませんが、状況が分かりにくいです。多分、主人公が記憶喪失なのか、相手役が未来から来たのかどちらかかと思われますが(笑)社会人の話なのに、絵が子供っぽい感じで、違和感が拭えなかったです。
    あと、お話的にミステリー色を濃くしたかったのかも知れないですが、場面展開とセリフ回しが散漫で読みづらかったです。

絵がちょっと…

毎日無料でちまちま読んでましたが、部屋の家具の配置の違和感(窓を塞ぐようにテレビとカラーボックス?、カラーボックスにはなにも入ってないし、それを塞ぐようにベッド)から絵が気になってしまって…
    よくよく見たら頭と身体のバランスがおかしかったり、、
    話が頭に入ってこなくなってしまって読むの断念しました。ごめんなさいm(_ _)m

う~ん

無料試し読みをする前にレビューを見たところ、展開が急過ぎとか、妄想なのか、夢なのかわからないとか書いているレビューが多かったですが、本当にその通りだった。
    2話めの意味がわからない。
    他の人が書いていたように隣人の家に会ってすぐにあがりこむなんてありえない。

無料試し読み以外はもういいかなと私は思いました。

絵が下手すぎ

頑張って描きました感がすごい。
    人よりちょっと絵が描けますレベルの人でしょうがデッサンの狂いが酷すぎる。
    必死に描く事に労力が行ってて、肝心のストーリーを魅せる余裕が無いんだろうなと。
    読んでて疲れる。
    辛口で申し訳ないけど、この程度で人にポイント(お金)使わせちゃ駄目だと思う。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全373件