3.1 ( 全6,910件/ネタバレ1,893件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が
絵が可愛すぎるかも。男性キャラはすこしシャープでもいいなぁ。内容は普通かな。そんなにハマらなかった。
とりあえず無料配信分だけ読みました。
絵が個人的にあまり好みではなかったので
購入までにはいたりませんでしたby 匿名希望- 0
謎の男
優しい隣人の男。前から知っていたのか。夢は現実だったのか。謎が多くて、もどかしい。続きに興味ありです。
無料分だけ読んでみたけど、イマイチ内容が分からない。おもわせぶりなお隣さん同僚、何かウラがあるのかなって思うけど、課金まではしないかな。
そうなんだ
表紙やタイトルからは全く想像つかないお話なんですね。不思議な感じ、SF系ということですか? 恋愛ものなんだけどそんな感じになってた、て感じですか?
タイトル
タイトルからどんなはなしなのかわかりませんでしたが、今だによくわかりません。
過去に何かあったのか?
不思議な話です。by 匿名希望- 0
えがきれい
とてもtouchが素敵な作品で、みていて気持ちいいです。なかなか展開がいまひとつですが、キレイなのでまたみたいです
絵に違和感
話的には悪くないんだけど…
仕事にエネルギーを注いでいたらいつの間にか恋愛から縁遠くなっていたって、わかるから。
だからこそ、絵が残念。動きとか表情とか、なんか違和感を感じてイマイチ話に入り込めない。by 匿名希望- 0
私はすきです。
レビューイマイチみたいですが、私はすきです。まだ途中までしか読んでないですが、続きの展開が気になります。神谷さん一体何者?
15話まで読んだところですが、もう訳が分からない…。全然感情移入も出来ないし、これ以上は読むのが辛い…。読み進めたらスッキリ出来るのかしら…。
by みかん豆腐- 2