絵は微妙。
絵があまり丁寧ではなく、少し雑&幼稚な印象を受けます。コマによってはとても不自然に見えたり…。ストーリーとしては、しょっぱなから不思議な出来事が立て続けに起こります。まだ読み途中ですが、みなさんのネタバレコメントを読んでタイムリープものだと知り、なんとなく謎が解けました。続きが気になるのでしばらくは読み進めようと思います!
( -ω- ) ンー・・・
男の人は、すきなんじゃないの?なんでしないんだろうか?まだ最初しか読んでないからわかんないけど、昔なんかあったのかな?まだまだ気になる。
ちょっと意味が分からなかった。。未来から来たのかな??ヒロインも長年片想いしてたのに気持ち切り替わるの早いし、、作者さん好きだけど残念だった。
by すずラテ-
隣人がとても気になります
隣の男の人が一体何者なのか、とても気になり続きが気になります。ザ少女マンガのようなタッチで、高校生くらいの若い雰囲気がありますが、意外にオトナなストーリーでした。
by コンちゃん05-
電車の隣に座っていた人が、自分の降りる駅を知っていて、それが隣に引っ越してきた人とわかったら、普通引くでしょ?
しかも、家に入って一緒にお酒なんて。
絶対ありえない。by 匿名希望-
好きな感じです。神谷の謎が何なのか。。。気になりますが、葉山も綺麗だし神谷の爽やかでキラキラ、そして色気のある雰囲気が早く葉山とくっついて色々期待してしまいます。
by まままままままみ-
片想いしてた相手が不倫をしていたからって、すぐに別な人好きになって
酔った勢いで寝る?
好きな作家さんが原作だったので、読み始めましたが
ボチボチ見読むのやめるかな…by 匿名希望-
意味がわからない
よく理解できずに、読んでいるところがあります。どういうこと?と軽く混乱しています。ちょっと判りづらいと思います。ちょっとじれったくもあります。続きは少し気になります。
by りんごべっこ-
よくわからない
無料で読んでますが、いまいち、内容に入っていけない内容です。スロー過ぎると言うか、、。
購入で次々読めばまた違った感想かもしれないですね。でも購入まではいたりません。すみません。by 匿名希望-
他の作品から飛んで来ました。こちらの作品は掴めなくてよく分からない感じでした。無料分も途中で断念です。