3.1 ( 全6,912件/ネタバレ1,893件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
読みはじめました。
大人コミックを読み始めました。まだ試し読みだけですがこれからゆっくり読んでいきたいと思います。。。。
by s.macky530- 0
お隣にイケメンが引っ越してきて、しかも同じ職場なんて。気になるひとの壁越しから生活音がきこえるとなんかソワソワします。これから三角関係になるのかな?
綺麗
絵がとても綺麗です、内容も意外にもおもしろくまた続きが読みたいと思いました。無料分がもう少しあるといいと思いました
by あめたろ⭐- 0
20話まで読みました。
絵がキレイだなと思って読みはじめたのですが、中身がちょっと違うかな?(特に主人公)な点が残念です。
内容もなかなか進まず、続きを読む気力がなくなってきました。by 匿名希望- 0
神谷さんがかっこよすぎて優しく、大好きです。タイトルの意味を考えながら楽しみながら読ませて頂きました。しいちゃんも可愛いから大好きです。
よく分からない
なんだか、主人公の妄想なのか、ファンタジー設定なのか、16話まできたけど、よく分からないです。それが気になるので、課金しようか思案中です。
無料分のみのレビューです。神谷さんのキャラも主人も、全然好きに慣れなくて、作品に入り込めず無理でした!
若干モヤりつつ
よくある設定ですが、ドジで間抜けな主人公がイケメンに見染められる的なもの。違いは2人はどこかで出会っていた?というのを話売りで引っ張っています。
奥手なのに、男性の膝枕やキスをするとか設定にモヤりますが、待てば無料の話数まではダラダラみてしまいました。by 匿名希望- 0
もう少し読む
なぞが多いです。話の内容が分かりづらいというか…
絵は綺麗ですきですが…
なぞか結びつくまで読みたいby 匿名希望- 0
話がなかなかよめない。
どういうこと?未来からきたの?
なぜ知ってるの?
?がたくさん。
続きが気になります。by 匿名希望- 0