【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(26ページ目)
3.1 ( 全6,918件/ネタバレ1,898件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
隣人が謎
隣人が実はストーカーパターンかと思ってたけど、想定外のストーリーだった。でも、ならなんでもっと早く普通に言わなかった?って思った。ちょっと怖い。
by ちゃぐた- 0
どっちなの?
神谷さんはホントはどっちが今魅力を感じてる
のか読んでいても解らない。
今回の北海道への出張で変化が起きるのかな?
諦めないで!by 東海ミッキー- 0
不思議な話です。夢?現実?ちょっと分かりづらいなーと思いながらも読んでしまいます( ̄▽ ̄)また読んじゃうだろな
by より戻して早く- 0
まさかの
うすうす、読んでて思ってたけどまさかのタイムトラベラーみたいな感じだったのか…。現実みのある話が好きななので、あぁ、そっちか…と思ってしまった。
by りーーーーーーん- 0
ちょっと想像力が…
無料分で読者獲得するには、導入に対する掴みが弱い気がする。
作者さん恋愛経験少ないんだろうな
とか。ありがちなのに絶対ないシチュエーションとか。
ちらっと続きキニナル風になってきたけどやもう読まないかな…申し訳なし。by 名も無しさん- 0
未来から来た彼
自分の事を6年前から知ってて、しかも彼は未来から来ただなんてこの状況を信じられるのか難しいけど、神谷さんは包み隠さず全てを話してくれた事に感謝だな。ホクロの位置まで知ってるなんて恥ずかしいかも。
by 漫画大好き女子- 0
夢?現実?読んでる自分も混乱する。きっと現実なんだろうなって思うけど、わかりにくい。それがねらいなのかな。
by トク名- 0
まさかの
タイトルからして、どんな話なのかと思っていたら…
まさかの〝宇宙人?〟ってくだり通りのSFって。一気に冷めてしまいました。by なぜ?- 0
たんなが
旦那がこんなかんじであらわれてくれたら最高だね。でも、なんだかずるい気がするので最初から言ってほしい気もする。なんだかきゅんきゅんします。
by 相田翔子- 0
まだ10話までしか読んでないけど
現時点では☆5
謎な部分がこの先どう回収されていくのか
楽しみです
絵はすごく好みな時とン?って時がありますが
まぁ嫌いじゃないので良しとします。by いもすけおやぶん- 0