謎が多く、展開も複雑。読み終えていないため、この先どうなるのかわからない状態ですが、どういう結末を迎えるのか、ワクワクはします。
by まーちやん6号-
話が進まない
無料分全て読みましたが、なかなか話がすすんでいません。。結局、神谷さんは何者なのか?昔何か繋がりがあったのかよくわからない。。伏線らしきものも見当たらなかったし、(本当はあったのかもしれないけど)あまりにも進まないので、これ以上は読まないかな。
by リス子-
私はドキドキします
作品名が気になり、無料だしと思い読み始めました。
ストーリーもん?っとなることもありますが、なんだかんだ毎日読んでしまっています。
今後の展開が気になります。by ゆこ920-
無料が終わっても続きが気になり最後まで読ませてもらいましたが、個人的に終わり方が微妙だったかなぁ。でも、絵はキレイで良かったです。
by s.n.h-
なんだか
最初のエピソードは、2人のキュンキュンストーリーの始まりかなって思ってたけど、途中からよくわかんない展開に。主人公は現実と妄想は区別できてないし、神谷さんへの行為、、、なんか軸ブレてる気がしました。
by あらまあさん-
同期で4年も片思いしていた相手 竹島㊚が、同じ会社の既婚者と夜中に社内えつちしておりましたー。
それを見てしまった葉山㊛さん。
かなりショックだったでしょうね。
お隣に引っ越してきた神谷さん㊚も何か訳ありな感じで、続きが気になります。by ●ななし●-
成人系漫画
意味深なお隣さんと
可愛いのになぜか男関係が無い主人公
お隣さんは大人でめっちゃエロい
そして主人公は可憐
段々と主人公が欲しがりさんになっていく感じ
とても良いですby しょうたろう123-
どういうこと!?
読んでみたが、どういう過去があるのか、結局謎に包まれている。購入して謎を解くか、悩みどころ。もう少し検討しよう。
by エリ。-
なかなか真相に辿り着かないのがいい!
不思議な隣人神谷さんの素顔がわからない。これが物語が進む上で効果的です。絵も素敵なので、楽しみに読んでいます。どう終わりを告げるのか期待してます。
by カゼの子-
不思議な世界のお話。主人公は親しくもない隣人さんに,気を許してしまったのだろうか?簡単におうちにお邪魔するなんて。しかも宅飲み。無防備すぎる。
生まれ変わって出会って、ホクロの位置が同じ場所にあるとは限らないはずなのにあるという不思議。by シャイニングソウル-