表紙のイラストが好みだったので読み始めたけど、主人公が実際のイラストと少し違う...
ストーリーもイマイチ、無料だけ読んだら終わりかな。by yuuuume-
ん??
私の読解力がないのか…話が飛んでいる感じがして、いまいち頭に入ってきません。主人公もあまり好きになれず…。
by Nn-
妄想と現実
仕事仕事で忙しくて、色気も化粧っけもなくしかけてるOLがなぜかたまたま電車でもたれかかった男性。
その彼がたまたま隣の部屋に越してきてて一緒に飲むとこから妄想と現実が混ぜこぜになりはじめた。
だいたい、違う駅で降りたのになんで隣に住んでるのよ⁉️おかしくない?by earlgrey-
もどかしい…
このストーリーは、もどかしくなります。
見てると、つい「早くヤッちゃえば良いのに…」と思う所が多々あります。by アババアバ-
!
無料を待って読んでると、何でこの題名なんだっけとなってしまう。でもやっぱり王道同僚との恋っていいよなぁとも思う。
by neconico-
結末が…
気になって最後まで読みましたが、まさかの結末の内容にちょっとガッカリです。ハッピーエンドはハッピーエンドですが、えっそうなの?って…
by suzu.u-
××って何やろ?とタイトルは気になるけど、内容は…よく分からない感じです。無料分を読みましたが、先を読むか悩ましい。
by あかさん3-
自分のことをなんでも知ってる、わかってる風の男が、突然現れて、酔った時には呼ばれたことないしーちゃん呼ばわり!
話の内容はあまりよくわかりません。
展開が微妙です。by りこりこえりー-
なんかややこしいお話です
夢の中か妄想かわからないとかそんなんあり得ないと思いながらきがつくとこのさきがきになってしまう。
でも、今の若い人達の恋愛事情がこんなふうならさみしうですねby まんきちぴー-
こっちでよかった。
最初からなんか違和感ありありで、ヒロインを狙ってるんだろうな、て分かるけど、でも、こっちで良かったと思うぞ!
by お市の方様-