【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(23ページ目)
3.1 ( 全6,917件/ネタバレ1,898件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんだかな〜イラストが可愛いなと思って読んでみたけど、主人公はただの自己肯定感が低いから、相手の言いなりになってしまう、メンヘラだな。
by 三寒四温古今東西- 0
どういうお話?
神谷さんに謎があるのか無いのか(2重人格とか)、行動も言動も謎だらけ
ミステリーでもサスペンスでも無いのに、変な匂わせばっかり。
いろいろばら撒かれる伏線が、なんにも活きないし進行もしない・・・
ずっと肩透かしの状態で、全40話のうち21話まで読み進んだって感じ
(いまだに先の展開より、手前の小事を丁寧(?)に描いてる)。
これ、、面白くなるのかな?って思いながらも話数少ないし、で、読んでます😂by サバトラこゆん- 0
ふたりは元々知り合いだったのか謎の多い話ではありますが、恋愛なのかエロなのか
イマイチ中途半端な気がしてて続きを読むかは検討中by ネグネグ- 0
なかなか素直にならずにモヤモヤすることも多かったけど、面白かったです!
エッチな場面も、綺麗な絵でよかったです。by jkyumi- 0
女のコは可愛らしくて男の人はなかなかカッコよく描かれていました。面白かったです!もう少し読み進めたいと思います!
by 匿 名さんです- 0
お隣の
隣室の神谷さんの正体が全然分からないけど、過去に何か接点がある人なのか?悪い人ではなさそうだけど、謎多き。
by りーま。- 0
お酒の勢い
人って何かきっかけがあれば
いけるんですよね
大人も子供も
きっかけ=勇気でも
あると思う
というか甘えれちゃったね~♪by ななななな007- 0
不思議な出会い
普通のOLのヒロインが突然に出会う彼、妄想なのかリアルなのかわからないまま
出会い日々事件が起こる。彼女のことを以前から知ってたかのような匂わせが展開されていく。
リアルな恋に目覚めていくのか、楽しみな作風by あんずのココロ- 0
神谷さんにはどんな謎があるんだろう?それにしても一回電車で会っただけの人の部屋にあがるってちょっとあり得ないんですけど。
by ふりふりり- 0
気になる
無料から見始めています。2人とももどかしい感じが初々しくて良いです。最後はハッピーエンドになるとは思いますがとても気になります。
by ドリヤ- 0