3.1 ( 全6,914件/ネタバレ1,895件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんだかよくわからない
無料分を読んだのですが、なんだかよくわかりませんでした。絵もイマイチ好きになれなくて、課金して読む気は起こりませんでした。
by 里都- 0
……いや違うんだょね…
無理です……いや違うんだょね……これではありえません……初めからそんなにあせって……やっぱりだめだ……も少しみたい……
by しんちゃんしん- 0
電車
電車で疲れて寝ちゃうことあるけど、こんなイケメンがいて寝ちゃうのは出来ない。緊張して起きててしまう。
by momosakura55- 0
題名?
無料分のみの感想ですが、題名と一致してない感じがしました。
こういう感じの漫画が好みの方もいるんでしょうけど、私は感情移入できませんでした。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
君が何度も
無料分を読みました。
なんだかよくわからない。ちょっとありえない部分が多すぎる。妄想?なのかもわからない。
課金はしないかな。by 生ハム大好き- 0
謎が謎を呼ぶのが魅力だったが
ヒーローが謎めいた発言をするのがまず、読ませるかなあて感じです。ただ、なんというか、その描き方が一貫性がなくてわかりづらい。段々ダレてきそうで、読む気が萎えそうです。
by シールケ- 0
何者?
無料で読み始めました
神谷さんは何者なんでしょう?
今のところよく分からないです
キャラもよくつかめない
結構しばらく読み進めないと分からないままですby 0424- 0
作者さんが何を描きたいのか、何を伝えたいのかがイマイチ伝わらず、、作品の中に入りづらかったです。違うそうじゃないよなってモヤモヤしました。。
by Saaya1235- 0
ネタバレちょっとあり
無料9話まで読みました。一瞬ホラー…?と思うような言動もあったり。なんか不思議な気持ちです。読み進める気はあんまりないです。
by イヌヌワン- 0
わけわからん
私にはこの漫画の面白さは分かりませんでした、
内容、話の展開がめちゃくちゃで付いていけませんでした(^_^;)by はらだのぶろう- 0