なんかなぁ
無料分5話まで読みましたが、そこで断念しました。お話がわかりずらいというか、テンポが自分には合いませんでした。絵は綺麗ですが、それだけでした。
by 北の家族-
無料区間では、全く謎のまま。なんだかs気が強めな男性イメージですが、まさかSF的な結末とは。。
by ぴーナッツ-
神谷は!?
神谷は一体誰なのか!?気になるところですが、あまり先を読みたいとも思わず。。絵のタッチもあまり好きになれませんでした。。
by まんぽんちき-
謎
この隣人さん、なんとなーく謎です。でもヒロインのこと大事にしてるっぽいし、好きなのかなぁ。この先の展開が気になります。
by 太っ腹-
処女設定で「何回やったと思ってるんだよ」??
ヒロインの椎ちゃんが忘れてるだけ??
幼なじみとか??
それともストーカー??
いろいろ思い巡らせてます。
続きは気になりますが、薄っぺらい感じも否めない。
どうしようか考え中です。by RunRunちゃん-
うーん。
他の方のレビューにあるように、主人公はバージンなのに、彼が何回もとか、ホクロの位置を知ってたり、隣に引っ越してきた一人暮らしの男の部屋にあがって酒飲むとか、なんかありえないシーンばかり💦
by ツインズ姉さん-
少し昔のマンガなのでしょうか?絵が若干古い感じがします。1話を試しで読みましたが、読み進めようか迷っています。
by たくあんころもち-
きゅんきゅん
雰囲気がエロくて、切なくて好き。
進展しそうでしないところがムズキュンで良い。
大好きな作品です。ファンになりました。by ゆめぴりかコシヒカリ-
君が何度も✖︎✖︎って。
タイトルが何処を指してるのかちょっとまだよく分からないところで、無料読み分が終わってしまって、
結局なんだったのかおしえてほしいです。誘ってくる?なんですかね?by 麗鬼にゃん-
話が分かりづらいかも
最初、遠回りとゆーか、ミステリアスな感じから始まったので、話がわかりにくかったです。それもTLのようなエロさがありました。
by ユニコーンママ-