- 3話無料/毎日無料で24話まで
あれ
あれま、これは運命ですかね、、おとなりにイケメン、、何か始まりそうですけど、、、
仕事ばかりもね、、by かかしさんで-
ストーリー性がいまいちつかめませんでした。もうすこしサクサク進まないと読んでいて気持ちがわるいです。
by squirrel918-
面白い!
神谷さんやさしくてかっこいいし、ミステリアスな感じが凄くいいです!続きがとても気になる作品です!!!!
by ごまさん5-
しっかり長めの妄想に何が起きているのか分かりませんでした。その後の展開ものらりくらり…何が起きたかな…特筆することがない。
by YNCH-
恥ずかしくなっちゃう
なんて積極的なの〜っっ?!って毎回読んでてドキドキします。でも,こんな感じで攻めてみたい!!
by にゃんにゃんのすけ-
凄いエロい漫画なんだろうなと思わせる感じの女性と男性だなどんなエロい展開が待ってるのか楽しみになりそう
by 福井弘志-
ちょっとなぁ
15話くらいまで読みましたが、話の展開がスローで、なんとなく、モヤモヤする感じです。結局、神谷さんはなにもの?主人公の妄想?
by むーろんむーろん-
途中で
どんな展開になるの?!とワクワクしながら考察しながら見ていましたが、なんだかよくわからない話の展開に、少し残念になりました。
最後まで見てませんが、どう収拾つけるんだろう…と思ってしまいます。by misosoup-
まだ途中ですが…
こうゆう作品もあるのか〜と、別の意味でおもしろいなと思いました。他の作品を読んで当たり前に感じてましたが、人を描くのって難しいですよね。
by ていや-
絵が…
無料分まで読みました。
絵が安定しなくて、そこがまず気になります。
後男性の身体が華奢過ぎて、、残念です。。
たまに別人のような顔をする時があって、、怖い。。by にこすけ✩-