期待
謎が多すぎる。まだ見えていない部分が多いようで核心に迫れていないのが事実。これからもっと読み深めていきたい。
by ちぇる3-
主人公にとっての存在が
ヒーロー役の主人公にとっての存在がなんなのか、過去になにかあったのか気になります。
まだ途中までしか読めてないのですがおもしろいです。by おこじょおこじょ-
続きがきになります!
これも回帰ものなんだと思うのですが、時々、なぜ??と思うことが多くて、伏線回収がどうなるのか、二人の関係は?とか色々と続きが気になります。
by かめくん-
仕事に没頭。恋もトキメキもいつ来るのか?
仕事に明け暮れている毎日。
ちょっとときめいた瞬間!!!思わずたじろいてしまう。
臆病になっているのか?もう、諦めていた心のやり場に困っている。by トンブー-
朝から晩まで仕事人間な主人公の前に現れたのは、電車で肩を貸してくれた男性。まさかの隣人で、しかもその日に宅飲みに誘われてそのまま怪しい雰囲気に。言ってることも意味分かんないし、主人公も特に怪しむでもなく頼ったりしてて、いまいち距離感がわかりません。つづきの購入はないかな。
何度目かで
最初はよくわからず何回か読み返しました。
やっと内容がわかり、、
内容がわかるとおもしろいとおもいました!by めちゃコミネーム-
無料分が多かったため試し読み。続きを読みたいとは正直あまり思わなかったです…。最後の結末さえ知れればいいかな、と。
絵もあまりきれいとは言い難いです。全くもってダメだということはないですが!!
試し読み分だけ読んでも話がとびとび?というか流れてない気がしてあまり読み進める気にはなりませんでした。by なつ☺︎-
タイムリープ??
今無料の範囲を読み終えました。想像するにタイムリープしてる?と思わせる箇所が多々。ただ、未来で何があってタイムリープしてるのかなどは今のところわからないし、タイムリープかも分からないが、この主人公たちが何がしたいのかよくわからず先を読む気になれず脱落しました。
by 読者のだし-
謎
こんな設定ありえないでしょう。たぶん神谷さんはずーっと昔から葉山のことを知っててすきなんだしょう。イケメンじゃなきゃ一歩まちがえるとすとーかーかと。
by りんこさんかわいい-
まーまー
あまり評価は高くありませんが、自分てきには面白かったです。ラストがパラレルワールド的でこういう話もありかと思いました。
by 54b-