NEWよかったぁ~
何がって良かったかって、
数話読んで意味分からなくて
せめて展開だけでも参考にとレビュー読んだら意味分からない人がたくさんw
うん…先は読まなくても大丈夫かな!by キャリーT-
NEW無料分まで読んでの感想
葉山さんと神谷さんの絵も綺麗だし、面白いような、そうでもないのか、2人の間の出来事が夢なのか、妄想なのか、イマイチ私にはよくわからなかったです。
by ちいたんママ-
NEWあんまり
内容がよくわからず。現実と妄想?と…何が言いたいか?どういう話なのか?恋愛なのかな?無料分を見てるだけで終わりそう。
NEW絵が綺麗!
女性マンガでキレイなイラスト。ストーリーも面白く、読みやすい内容。サプライズみたいな演出というか出会いがより印象的。
by かずどん1980-
NEW主人公も中々謎な思考回路だし、お隣さんも人生2回目なのかな?笑
ちょっと掴めない感じで、どうなるのか分からない話…by なわまあはさはさかな-
NEW最終話まで読んで
最初はずっと神谷さんが色々謎でした。「何回やったと思ってるんだよ」とか「処女のくせに」とかホクロの数を知ってるとか怖いし、訳が分からないしイラモヤしましたw
何話目かで神谷さんの「この辺で一度セーブできたら」的な発言があったため、それまでの考えていた推測がより強まりました。37話と38話で神谷さんがこれまで謎だったことを椎に打ち明けて説明します。最後はハピエンですが、神谷さんがよく長い間椎のことを諦めずに頑張れたなーと感心しました。by 匿名希望,-
NEW隣人からの同僚
よくある恋愛ものですが、仕事を頑張る女子は報われて欲しいとどこかで期待しつつ、見ています。
周りに関係を秘密にしているからこそ、盛り上がるパターンかな。by lalamamachan-
NEW謎が多い
無料分読みましたが、謎が多くて、ん?!となります。いずれ回収されるのかもですが、謎がどんどん増える感じがしてモヤモヤが溜まります。
by あずきごはん-
何を伝えたいのかよくわからない…
5話くらいで飽きて放棄しちゃったけど正直どういう話を伝えたいのかいまいちわからない…。絵は普通に可愛いけどストーリーが上手く練られてないなって思う。ヒロインの子がもう少し処女っぽくすればいいのかも。とりあえず読むほどのものではないかも!
by ぱおぽおぴー-
妄想
妄想と現実世界の区別が難しい(笑)それがおもしろみで、早く続きが読みたいなと促されている気もします笑。
by みきまるし-