3.1 ( 全6,913件/ネタバレ1,894件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
え…?
よくわからない。という一言に尽きる。
タイトルから想像していた内容とは違ったし、つまらな過ぎて途中で挫折。by もっちゃんマンガ- 0
なにが起きているのかわからない
話のとっかかりが少し唐突すぎで、ついていけない感じでした。もしかしたら読み進めたら面白い展開になるかもと少しは期待しています。
by みなとかげあき- 0
あそこまでしておいて(描いておいて)
妄想?夢?なら、かなりヤバいかと。。。
葉山さんと、怪しい神谷くんの煮え切らない関係もウズウズしますが、はい、これ全部、
夢でした!!とか、拍子抜けするので
やめてください。by Matthew621- 0
松原さん、好きくないなぁ
神谷さんのたまにする寂しそうな顔が気になる!
いつも自信満々で出来る男って感じだけど。
ツライものを背負ってるのかなー
でも、2人には幸せになって欲しいなぁ♡by mimiチャン- 0
神谷さんが何者なのか引っ張りすぎって思ってしまう。
by まる餅- 0
よくわからない
毎日無料のところまで読んだけど、毎回よく分からない感じの終わり方で次の日を迎えている感じ。夢なのか現実なのかって全部現実のことなんじゃないの??
by 明太カルボナーラ- 0
最初は良かったけど途中からよくわからなくてジワシワこないので課金はできないかなぁと思い始めています。
絵は良いと思います。by うううううえええ- 0
不明
不明点が多く、伏線回収できるのかな?何でこうなってるの?とか、?が多いような気がします。
ただ単にヒロインとくっつけようとしている感じしかしない、ヒロインももう少し考えようね。と思う。by ケロケロケロリン- 0
無料分まで読みましたが、話がよくわからんです
2人の気持ちの変化とかなんとなくイマイチ共感できないかもby ふゆふ- 0
不思議な楽しさ
代理店勤務の女の子という設定だからか、シッカリした積極的な主人公が、じつはオクテな内面も持っていて、強がって見せながら一生懸命に自分を見失わないように生きてる事を、ちゃんと理解してくれる人達に囲まれてる。
by もう いいかい?- 0