みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

よくわからない

無料だったので読んでみたけど、いまいち意味が分からなかったです。
    なので、無料が終わったけど、続きは、もういいかな~という感じです。
    もっと読み進めたら、面白くなるのかもですが。。
    私はハマらなかったというだけです。

他の方々が書いてるとおりで

現時点で最新の22話まで読んだけど、続きの購入は今後もういいかな~…
    主要な登場人物みんながみんな一体どうしたいの?って感じでキャラが立たないし、気になる部分が放置ですっきりしないまま新たな不思議が出てきて、延々とオチのない人の話をぐだぐだ聞いてるだけの気分になってきた。
    最初の方は良かったんだけどな~…
    展開に迷いがあって色々散りばめたまま回収できてない印象。

衝撃の展開

謎が多い神谷くんに、どんな風に彼のミステリアスな部分が紐解かれていくのかワクワクしながら読みました。やったのかやってないのか、夢なのか妄想なのか現実なのかよくわからなかった謎がどんどん解かれていく場面から、え⁈ と思いましたが、そんな強い想いで自分を求めてくれるなんて、ロマンチックだなぁと。腑に落ちない部分もありますが、やっと手に入れたハッピーエンド!神谷くん、よかったね!

ちょっと出だしよく分からず

出だしの展開がなかなか遅くて,よくわからないままゆっくり進んでいくのでだんだん読み疲れ…脱落寸前です。ごめんなさい

再チャレンジでラストまで読めた。

以前、途中まで読んで挫折してしまったけど、今回、やっぱり気になって、やっとラストまで読めた。
    やはり他の方が言ってるように、漫画では、表現が難しいようで、小説なら、挫折せず最後まですんなり読めるのかな?って思った。
    でも、今回ラストまで読んで、やっと色々納得出来て良かった。
    ラストまで読めば、良かったと思えるけど、そこに持っていく忍耐力が必要かなと思うので、マイナス1です。

by uie

自分が好きか嫌いかといえば、嫌い。
    内容はよくある社内恋愛もので、片想い中の同僚が不倫して失恋、他の男に慰められて、そっちを好きになるって感じです。
    よくある話だからこそ、展開とか見せ方、セリフ、キャラ設定に読者 の好みが分かれ道だとおもいます。わたしにはハマらない漫画でした。
    主人公の言ってる事がよく分からない、仕事、恋愛、失恋全てが自分中心の都合のいい話だなと思った。話の途中で読むのがめんどくさくなりました。

意味が分からない

多忙女子と途中入社の優秀君と恋なのか?

2人のやりとりや距離感できには、恋仲になりそうなのになっていない。

ヒロインに妄想?夢??の中では、する事をしているのにその相手から『処女』と言う単語が出てきたり。
    ドコまでが本当の出来事でドコからが妄想なのか、読んでいて混乱します。

コミックと違って一気に読んで理解することができないので、ある程度貯まってから一気読みの方が読みやすいのかも。

この原作者の漫画は

いつも幼稚で、ツッコミどころが満載ですね。自分の萌えるシーンだけを書きたいだけで、他の設定は疎かになっている気がします。説得力もないまま読者を置き去りにストーリーだけが強引に進んでしまう。
    社会人経験がないのか仕事描写があまりにもありえなさすぎて入り込めません。
    絵は全く好みじゃないけど、この原作じゃ漫画家さんも可哀想に思えます。

不思議な展開?

始め話がバラバラしてて
    なんの絵なのか話なのかわからなかったり
    でも本筋はちょっと先が気になる感じ。
    絵が発展途上かな。
    普通の表情も、コマで同じ人に見えないことがあったり、(ショックな顔が同一人物分に見えなくて、次のコマでいつもの顔とか)
    コミカルタッチな黒目ぐりぐりの絵の時も、
    言いたいことはわかるけど違うかなーこのタッチを使いたかったんかなーみたいな。
    でもどんどん上手になっていかれるんでしょうね!
    先が気になるのでまだ読んできます。

うーん。。

毎日無料で20話まで読みました。でも、全然よくわかんなかったです。1話1話は面白いし、キュンとすることもあるんだけど、この人はいったいどこの誰なのか、どういう過去をもってるのか、なんで椎に近づいてるのか、焦らすにも時間かけすぎだし、ちょっと意味がわからなすぎてダメでした。他のレビューを読むと、ファンタジー系のお話なんでしょうか?ここまでわけがわからないと、お金をかけて読み進める気になれません。

by 341225
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全4,807件