あまり
絵柄とかはまあまあいいんですが
内容が薄い、、?私が理解力ないだけかもですが
私にはこの話が気になる!!とはあまりならなかったです。途中で読むの辞めました。by Peroちゃん-
おすすめ
仕事も残業続きで何とかやり過ごす日々
クリスマス当日の仕事帰り、危うく電車で寝過ごしてしまう所を隣の男性に助けられ?
そこからはじまるドキドキストーリーby ぴろりりり-
何だろう
何だろう? ちょっと過激でも描写が過激なエロじゃないので、私でも抵抗なく読めます。気になるがここでやめるか続き読むか?
by 変わらず-
主人公変わってる
最初の主人公のキャラは共感できるものがあったけれど、想像とはまた違ったキャラだった。漫画の展開が読めない。
by ナツドラゴニル-
気になります
ほんとに謎に誰なん?!とどんどん読んでしまいます。優しいしかっこいいし、んで誰なん?!っとまあ面白くなりそうです、
by どんぐりはちくりしょーん-
表紙の絵が良かったので、無料分を読んでますが、表紙と中身の絵にギャップが。あと顔と身体のバランスが良くなくて、子供みたいに見えます。内容もあまりよくわからないです。とりあえず無料分までは読んでみようかなと思います。
by いぬさる-
まだ少ししか読んでませんが、複雑な恋模様がとても気になります。絵もかわいいし読みやすくおすすめです。
by むーこん-
神谷さん
神谷さんかっこいいなー笑
冷たいところも優しいところも
いい塩梅でくるあたりがツボです。
もう!ってなる笑by ギバラ-
とりあえず10話まで読んでみた感想ですが、
仕事にのめり込みすぎて、なかなか彼氏もできなくて、片思いの同期は実は社内不倫していて、急に引っ越してきた隣人が同僚になって…
話の中に話題がてんこ盛りすぎて、内容が頭に入ってこない…by 天童ラブ-
とりあえず
とりあえず無料分までは読もうと思ってます。だけど今のところまだそこまでみたい気持ちが上がってこないなあー
by あおんゆ-