タイトルの××はどこかでちゃんとわかるのかな。
途中まで読んでみたものの、いまいちわからないけど、神谷は幼い頃に主人公と合ってるのかな?
わざわざ読みたいとまでは思わないかな。by 匿名希望-
普通
天界がいまいち
うーんどうしても続きが読みたくなるほどにはならず
1日1回無料を読んでどうしても読みたくなったらその時考えよby 匿名希望-
18話まで読みました
無料分だけよんでいます。隣人の神谷が主人公を優しくそしていやらしく癒してくれるのですが、何者なのかわからなさすぎる上に、最後まで関係を進めないというのが繰り返され、話が進まなくてあまり読み進めようという気にならなかったです。
なんだかドキドキ
進みは早いかと思いきや、なかなか2人の過去にはつながらずドギマギしながら読み始めました!会社にいたら、こんな風になりたい。笑笑
どっちも素敵でドキドキします。続きが楽しみ〜by 匿名希望-
読み進めるにつれてだんだんと内容が分からなくなってきました。
神谷さんが隣に越して来たのは偶然なのかも気になるところです。by 匿名希望-
何々?
何を隠してるの?妄想だったの?と次々読み進んでしまいます。
課金してしまう内容です。
ラスト迄楽しみです。by 匿名希望-
さんかく
話の内容というか、特に隣人の設定がよくわからず、読んでいて??なところが多いのですが、時々引き込まれる部分があります。
話し自体はおもしろいと思いますが、含みを持たせた展開が続き、早くスッキリしたい・・・という感じです。
神谷さん何者?未来から来た?主人公のことをよく知る人。
どんな結末になるんだろうと、無料チャージが待てずに、見てしまってます。by 匿名希望-
なんだか、謎が多くて常に頭にハテナがついてる状態です。。無料より先に読み進めましたが、まだ謎が解けません。