主人公のキャラクターも素敵だし、かみやのメガネ男子がかっこよすぎて読み進めちゃいます。作画も綺麗で先が気になります。
いまいち
いまいち、ストーリーが理解できませんでした。もっと長く読み進めたらいいのかもしれませんが、途中で飽きてしまい、断念してしまいました。
可愛くてキレイな顔を書くのに、それ以外がビミョー。話が良く分からないし、何か不自然なのが変に気になって集中できない。結局神谷さんは何者??
男の人の表情が、二重人格のように変わりすぎて、なんじゃこりゃ?と思いましたが、現実と妄想と夢の狭間で、何やら秘密が隠されているようで、それが判明するのが楽しみです。
主人公は仕事の帰りに電車で寝過ごしてしまいそうなところをある男性に助けられる。夢なのか現実なのかわからないまま過ごしていると隣に引っ越してきた人がその男性たった
先が気になる。
現時点では無料分だけですが、なんか男性陣はヒロインに隠してるんですね。
なんなんだろう、気になりすぎる。負けず嫌いの仕事を頑張っている女性ってやっぱり面白くて好きです✨by SOFIE-
再購読したのですが
以前無料分は全て読んだのですがそれ以上購入してまで読む気になれず放置してました
久しぶりに見つけたのでまた読んでみましたが前に読んだ時よりもチープに感じるのは他の作者さんの作品を読み漁っているからかな??目が肥えたのかやはりこれ以上読む気になれませんでした
絵もラブシーンが似合わない可愛らしすぎるタッチでした
絵は少女漫画、内容はセミTLくらいかな
言葉選びがスマートで気持ちよく進んでいく所もあったりしたので、もう少し内容と絵をマッチさせるとしっくりくるかもしれないですby 匿名希望-
いい感じ
無料のぶんから読み始めました。
絵もいい感じですね。
話もキュンキュンしますね。
続きが気になります♡by 匿名希望-
うわぁ
駆け引き?って感じました。どうなるのかまだまだ無料を読書してます。ゆっくり読んでいきたいと思います。
イラストはキレイで読みやすいです。by 塩あんぱん-
どうにも絵が好きになれませんでした…お話が面白ければそれでも段々なれていくものですが、お試し読みで充分かなとなってしまいました