【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(168ページ目)
3.1 ( 全6,914件/ネタバレ1,895件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料の4話ぶん読みました。若い頃OLとして働いていた頃を思い出しました。タイプの違うイケメンで2人になんかドキドキさせてくれる漫画です。
えーっと
無料分だけしか読んでいませんが、初対面で無理やりヤられる話?!どゆこと?こんな描き方だと嫌よ嫌よも好きのうち…とか言われちゃうんじゃないかな
判断しづらいなぁ
少し読み進めた感じでは、ちょっとアブノーマルな感じもする。あまりおすすめでない臭いを感じるなぁ。こうおもちゃとしか女性を見ていないタイプはちょっとお断りかなぁ。
by えてぼー- 0
好みはわかれそうです。
初めストーカーから始まるストーリーなのかと思ったら妄想か?現実か?みたいな感じでん?ってなりました。
謎が深まるばかりで途中で読むのやめそう。
ドキドキ感が個人的に少なかった気がします。by 匿名希望- 0
え
とてもイライラする展開。
結果、もはや謎解きになっている。
正解が知りたくて読み進めてるのは意地に近いです。
ちょっとヒロインの行動も、引いてしまう回あり。
でも読んじゃってます。by ほうれんそうじん- 0
いみしん
すごく気になる内容ですね。
何でホクロの位置知ってるのか?何で?ゆめ?夢だった?謎だわ。三角関係?展開も気になります。by リップリップ- 0
なんだ?なんだ?
オフィスラブ系?何だろうけど…。
これは、ミステリーなのか?
おとなりさんはストーカーではなく昔の男が整形でもしたのか?
何かの生まれ変わりなのか?
梓って名前から実は女性?
主人公の感が鋭いことを踏まえると宇宙人説は当たりなのか?(笑)
オフィスラブなのに妖怪系?
謎な部分を除けば、展開は至って普通。
酔った勢いで元カノの名前呼ばれるって傷つくよねー
しかもそれが憧れの先輩だとしたら凹むよねーって感情移入できるポイントもあるんだけど、
しかしそれを感じさせないぐらい謎だらけ。
集団面接で腰のホクロは知らないよね?
局長が見覚えがあるってのも謎
ここまできたら謎が解明するまで付き合うぞーby 匿名希望- 0
原作者さん買いなんですが、他の方もおっしゃってる通り、意味がわからないです。もっと完結にわかりやすく漫画にして欲しい。おそらく彼女を溺愛してるのだろうとは思うのですが、イマイチ楽しめないです。もっと先まで読んだらわかるのかな?
by ポンキ- 0
よくわからない
処女だってゆったり
いつもやってたってゆったり
なんだかよくわからない
じけいれつを変えるのか?
不思議ちゃん系?by 匿名希望- 0
2話まで購入してますが他の方々のレビューが酷評が多く悩んでいます。
確かにヒロインは社畜で処女なのは1話から出ていますが年末の終電で乗り過ごしを助けた神谷君がお隣に越してきて、いきなり組み敷かれてますが彼のセリフに意味深。
ヒロイン処女って言っているのに神谷君は、何回もヤっているって。
頭の中で???が回っています。by ys28k04- 0