【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(165ページ目)

まさかの展開
いやー、ただの恋愛ものを読んでるつもりが実はSFだったなんて。
先を読んでからまた読み返すと、あー、もしかして?となってまた面白かったです。by 匿名希望-
んーと、何が言いたいのか、何をしたいのかが、よくわかりません、、、。初対面なの?ちがうの?話が進むのもゆっくりだし、もう少し続きを読むとわかるのかな、
謎がある
タイムリープなのか、記憶喪失なのか?隣人の彼は幼馴染みで、同僚の彼にヒロインが深く傷付けられる感じかな?? 先が気になる話です。
気になる!
続きが気になります。絵も丁寧だし竹島くんも神谷くんもイケメンでいいですね!あんなイケメンが同僚なんて夢の話だわ(笑)
始まりから
始まりから気になる気になるっで隣で同期!?しーちゃんの意味とか、謎だらけ!読み始めたばかりだけど一気読みしたいです
難しい
葉山さんは、仕事頑張って性格いいしカワイイ、同期はいい人かと思ったけど会社でなんて最低、神谷さんは、謎過ぎ、色々葉山さんの事知りすぎです。妄想と夢、現実がよく分からない話しです。
by 冬威-
宇宙人?!(笑)
2人の出会い、椎さんが彼の宇宙人説からしばらくぬけられない(笑)そんな彼女がかわいらしいです♪
宇宙人神谷さんはなにやら秘密がある感じ。先が気になります!
絵がとてもきれいで、繊細な感じで好きです🎵by 匿名希望-
ストーリーが分かりづらい所があるけど、読み進めるとおもしろくなってきた。意外にあんまり無い展開で続きが気になります(*^^*)
by 心元りん太郎-
無料分だけ読みました。神谷さんが謎すぎてモヤモヤします。いつになったら始めの出会いの日の謎が解明されるのでしょう…
よく分からないけど
途中まで読みましたが、どういう展開なんだろ〜
神谷さんが、実は元々から知り合いとか?幼馴染みとか?元彼とか?なんだろう〜。
気になる。
またポイントが補充されたらよんでしまいそう。by 匿名希望-