【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(160ページ目)
3.1 ( 全6,914件/ネタバレ1,895件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
え!あなたは…
彼が隣人の人とは思いませんでした!
まさかの展開にびっくりです。
無料期間の話しか読んでいませんが
今後の展開に目が離せません!by 匿名希望- 0
××とは、?
個人的には好きで全部買ってます‼︎ですが、ちょっとテンポが遅いなと思う部分もあります、ここに来て未来設定か、うぅ、とも思いましたが続きが気になります‼︎
そして、オールバックしてる時の髪型が1番好きです‼︎笑by 匿名希望- 0
ん?
神谷さんはしいちゃんを知ってる?
っぽく話が進んでいきますが、先を読まないとわからないのかな?
まだ途中までなので、疑問が解けるのが待ちどうしいです^_^by 匿名希望- 0
気になって
気になって読んでますが、未来設定がよくわかりません。
本当に未来からやってきたのですか?
途中から???が???になって夢
?現実?未来?なんだかわからないですが気になってます。by 匿名希望- 0
微妙に気になる
お隣さん、どこから、何のために表れたのかなー?
未来からきた!?宇宙人?!死後から!?
いろいろ解らなくなってきてますが。
更新、暫くされてないので、続きをお願いします。by 匿名希望- 0
遅いなぁ
同期とか仲間とかって何でもっとはやく動かないんだろうか?何か変化や新しい出会いがあってからひゃおそいの
あまり評価高くない漫画だけど、既婚の私には胸キュンな漫画です。
後悔してる旦那さん、もしかして離婚してしまっててとか色々考えちゃう。by 匿名希望- 0
う〜ん、初めて電車で会って抱き寄せられて、その後お隣に越してきた人…
よく知りもしない人の家に上がるなんてビックリの展開。by 匿名希望- 0
何だかよくわからないけど
無料の分までだけど、面白い〜。神谷がミステリアスすぎるし、同期の男の子早く告ればやったじゃん!と、この後の展開がすごく気になりました。
そこじゃない、感がすごい
なんだかんだ36話まで読みました。
なんだかんだ、好きです。私的には。
が、展開のわりに進行がスローだったなという感想です。
こんだけ引っ張って未来オチかよ!という。
よく似たお話をここで読んだことがあったので余計にかな。
そして何より不満なのは、二人が結ばれるまでの経過をずっと見守ってきたのに色々すっ飛ばして事後、というところでした。
そこをすっ飛ばしてなにを描きたかったのか?読者としてはほんとに謎です。。
(たんに身体を描くのが苦手な印象も受けましたが)
特に幸せにも浸らせてもらえないのに、何かがあるのか思ってここまで読んでしまったので悔しいです。by たらみかん- 182