【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(158ページ目)
3.1 ( 全6,914件/ネタバレ1,895件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分だけ読みました。神谷さんが謎すぎてモヤモヤします。いつになったら始めの出会いの日の謎が解明されるのでしょう…
よく分からないけど
途中まで読みましたが、どういう展開なんだろ〜
神谷さんが、実は元々から知り合いとか?幼馴染みとか?元彼とか?なんだろう〜。
気になる。
またポイントが補充されたらよんでしまいそう。by 匿名希望- 0
なになに、って、
なになに、って、ストーカー?なんで、降りる駅しってんの?
でも、優しい人だった。終電女には、染みるよねぇ。わかるわぁ。by 匿名希望- 0
匂い
柔軟剤の匂いってわかるなー
好きな人と同じ匂いに包まれたい。
電車でもたれた人がいい人で、そんな出会いって漫画ですなーby 匿名希望- 0
失恋とか辛い時に一緒に居てくれる人っていいですよね。もう神谷さんの事好きになって付き合えばいいよって読んでて思いますね。
✕✕が何かわからなかった
無料しか読んでないから✕が何かわからなかった(´•̥ ̯ •̥`)昔からよく知ってる男なのか謎のままだが購入するまではいらないかな
by BTS- 0
謎
完全に謎な話
意味不明
ドラえもん的な?
よくわからない
パラレルワールド?
謎
女の子の絵が可愛くないんだよなそこ残念
後全然、更新されない
一応気になるから早くしてby 匿名希望- 0
がっかり
途中まですごく楽しく読んでいました。
まさかの未来から来た系。
がっかり。
そこから読むのを辞めました。by 匿名希望- 0
うーむ。
無料分まで読みましたがどういうこと?の連発です。出会ったばかりのひとがなぜ主人公のことを知っているのか?幼い頃会った?記憶をなくしている?未来からきた?
しかも同僚も好きになったらだめってどういうこと?というかんじです。by みぃみぃ、、- 0
分からない(T-T)
ズバリ、話の内容というか、テーマがわからない。
題名が思わせぶりなので、思わず読み始めましたが、話が理解できない。
次話を読めばわかるのかと、次々読んでしまいました。
とうとう、現在配信中の話まですべて購入してしました。
主人公二人がHして両思いを確認したのはわかりましたが、唐突に未来から発言!
えっ、ミステリーなの❓❓❓感じ。
そもそも、互いに遊びなら、いい大人だし行為をあそこまでして、毎回寸止めしないよね。
大事に思ってのことなら、あんなにもやもやするほどお互いの気持ちがわからないとか、悩まないと思うのですが。
ああいうシュチュエーションがあればもっと早い段階で、相手の気持ちを確認するでしょ。
まあそうは言っても、お互いに27歳にもなって、大事だから最後までしないというのもやっぱり説得力に欠ける。
読者がもやもやするわ。
からの、未来から発言でしょ。
自分の読解力がないのかと不安に思いレビューを読んだら、自分だけではないことを確認し、安心しました。
話が一区切りついたから、もういいかとも思うし、怖いもの見たさでそもそもどういう設定でこういう話が始まったのか知りたいような気もするし。
続話購入どうしようか悩んでいます。
でも、こういうパターンは買っても結局そんなんかい、って突っ込みどころ満載で終わるんだろうなあ。by 匿名希望- 20