【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(154ページ目)

は?まじで意味わかんない…
何回もやったとか、ホクロの位置とか、怖い怖い。
読み進めるともしかして伏線なのか?とも思いますが読む気になりません。by 匿名希望-
難しい
話の展開が難しすぎて、SFちっくな感じかなと思ったり、なんでこんな展開になったんだろうと????疑問だらけで内容が入ってこなくて残念でした
タイムスリップ!
愛する人ともう一度。
アンビリーバボー!
彼の見守る愛し方がどうしても気になっていたけど。そういうことか!
ラストにわかるから、絶対最後まで見て!
感動はラスト!by まち丸-
んー。始まりは何とかとか言うけど…話が???かなぁ。処女な設定のはずなのによく知っていて何度もやっているってどうゆう事なのだろう?気にはなるけど…読み進める価値あるのかなぁと迷う所。
最初はどうゆうことかなと思いながら読んでたけど、日に日に内容が気になってます。初対面の人の家にすぐ上がったところは軽率だなと思ったけど。思わせぶりな発言気になります。
続きが気になる
妄想なのか、現実なのか最初の展開がわからずドキドキしてしまいました。キャリアウーマンの仕事と恋愛‥‥続きが気になります!
by はるきみとんと-
優しい男性には要注意
優しい男性は裏があるって信じたくないけど現実的にはその確率が高い。優しくされたいけど何かあるのか疑ってしまう自分がいるので、どう展開するか楽しみ
ん?これは、どういう事だ?ヒロインの夢なのか?酔っ払って襲われるとか‥引越しの挨拶で飲むとか‥あり得ないしな。
宇宙人なのでは⁈なんて事から始まってでも,電車の降りる駅を知ったのは通勤パスをチラッと見たからって事で、何気に気配りが出来る人なんじゃないのって感じがしました。
彼はストーカー?
最寄りの駅を知ってたり、主人公のことをいろいろと分かってたり、すごくイケメンだけど、もしそうだったら、2人の関係はどうなっちゃうのかな?
まだ先がわからないけど、気になります。by いちまる3637-