【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(153ページ目)

絵が可愛い!
絵が可愛くてかっこよくてタイプです!偶然に出会う過程も素敵で憧れるなーと思いながら、楽しく読んでます!
お隣さんと何かあるかもと思いながらも結局は同期の竹島くんとうまくいくんだろうと思ってたけど意外な展開に‥続きが早く読みたいです。
先が気になります
まだ無料分2冊しか読めてないですが、何故お隣さんが主人公を昔から知ってるのか気になります。幼なじみとかなのかなー。片思いしてたっぽいのでどうなるのか気になります。
by せみしぐれ-
どういうこと?
隣の方何者?主人公は記憶喪失なの?ちょっとよくわからないですー。まだちょっとしか読んでないので、この後明らかになるの?最初の部屋での出来事、元々知り合いじゃなかったら犯罪だよね。
表紙が素敵!
表紙から入りました。絵が素敵、好きです。でも中と絵が微妙に違う!?主人公に近づく男性の謎な雰囲気は気になります。
話の軸がブレブレな印象を受けました。
無料分で10話までしか読んでませんが、面白いから、と言うより無料だから頑張って読んだ、と言った方がしっくりくるかもしれません。
そもそも主人公、隣に引っ越してきたばっかり、電車で降りる駅で起こしてもらっただけのたった二回会っただけで部屋で一緒に飲むってありえない。
主人公の片思いの相手の不倫現場を目撃して神谷さんと何か進展があると思えば同じパターン(神谷さんがSっぽくなる)だし。
神谷さん、主人公と何回もやってるの?
そして主人公が処女って?
意味解らん。
個人的にもネタバレ読んでもイマイチな評価だったのでもう続きも読む事無いと思います。by 匿名希望-
なかなか進まないスロー展開に、イラッとしてしまいました。絵は悪くないのですが。男の人は格好いいです。
つまらない
設定もビミョーだし、内容も薄っぺらいから全くのれない。ついでに絵も好きではない。まぁ、人それぞれだけど。
ミステリアスな男性との恋はステキです。まだ始まってもいないけど、同期との関係も気になるし。これからの展開も楽しみです。
✕✕ってなんだろう?
✕✕が気になるのでわかるまで読みたいと思ってます。
4話までしか読んでないけど、なんで隣人がホクロの位置とか知ってるんだろう…気になるby 匿名希望-