【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(148ページ目)

まだまだ読み始めたばかりですが、結構気になる内容です。発展スピードによってはいらいらしちゃうのかなって感じはしますが、引き続き読んでみたいと思います。
お隣に引っ越してきた神谷さんの家で呑んでて、いきなりエッチして。でもそれは妄想でって、本当に妄想なのかなぁと思い、続きが気になってしまいました。
まだ途中までしか読めていませんが、最初から全部計画的に考えられたことだった?のかなぁ。偶然なんてそうそうないよねー。っていう部分と、まったくの謎の部分と続きが気になります。
今なところ
今のところ、話がどう転ぶか分からない。知らない人の家にすぐ上がるのはどうかと思うが。主人公にもうひとつ共感しにくいかな。
え?なに?ファンタジー?
とにかく神谷がかっこいいので読んでます(笑)
どういうことなの?疑問だらけだから、最後まで早く読みたいですby 匿名希望-
会社に新しく入った人がお隣さんとか、かなりベタな展開がやっぱり好き!さりげなく助けてくれたり実はすごく優しい男って本当タイプでドキドキして読んでました!
続きが気になるー!
なんでホクロの位置をしってるんだろう?何度もヤッてるってどうゆうことー!?まぁまぁのイケメンじゃなければストーカーだけど…続きが気になります!
by ひろみんぐ-
絵も好きなので無料版で読み、途中で読むのを辞めました。
ちょいちょい、ストーリーがわからない、、話の展開も遅いです。by 匿名希望-
よい作品です
仕事が忙しい主人公の頑張る姿と、恋を望む姿が可愛い作品です。
隣の家に住む彼と仕事も恋もうまくいくといいな!と期待しながら読んでますby 匿名希望-
無料のみ
無料しか読んでないですが、
世界観がちょっとよくわからず、
課金しようという気持ちにはなれませんでした。
未来から来た?
いったい何者?by 匿名希望-