- 3話無料/毎日無料で32話まで
- 1~5巻無料(2026/02/01 0:00まで)
まだよく
ちょっと読み始めなのでまだよくわかりませんが、謎が多いのと主人公女子の性格がいまいち魅力的ではないなぁと…読んでいったらやめられなくなるのか、もうしばらく読みます。
by リンリンカイカイ-
もう少し無料チャージの話数を増やして欲しいです。
課金するほどハマる前にチャージが終わってしまうので、続きも別に良いかなと途中で終わりましたby りの1111-
ドキドキ
ひさしぶりに胸がどっきどきです!!続きが読みたくてたまらなーい!こんな恋愛してみたいなぁ~と思いました。
by さつまいも~-
ちょっと
まだちゃんと理解できなくて、ハテナがいっぱい。どんな展開が待ってるのかも、分からなくて少し、もどかしい
by endroll-
よく意味が??
絵もちょっと幼稚な感じもするし、ストーリーも何をどうしたいのかよくわかりませんでした。いくら忙しくたって妄想と現実の区別はつくだろうに…
by saraH-
なんかまわりくどすぎて、
読むのにつんざりします。
いちいち妄想ばっかりしてるんじゃないし、そういう思考の女が美徳でもない!by あや9-
読みはじめたばかりですが
なかなかタイトルと内容があまり合致しないというか…読み進めていけばこういうことだったのかぁとわかるのかな?
by あずき&ひい-
なんだかんだ結局惹かれるのに妄想だと思ってたりするところがなんだか面白いしもどかしさがあります!好きあってるのが分かるから❤️キュンとしながら見てます!
by 高嶺の花美-
女性の揺れ動く心理を伝えてはくれているものの、ヒロインがあまりにも幼いのが残念。他の登場女性の方が絵に力が入っているように感じるのは私だけ?
by ハギマル-
皆さんがおっしゃる通り話が分かりません。
無料分の途中まで読みましたが、
???
妄想なのか実際なのか?
???
隣に引っ越してきた同僚黒髪、黒縁メガネであっちこっちの漫画に出てくる風貌だし。
流行っているでしょうか?
さっぱりストーリーが理解できず、残りの無料分読むのが苦痛。。。by えっ?-