【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(144ページ目)

今のところまだよく分からない。神谷がタイムリープをしてるにしても、ちょっと分かりにくくて焦ったい感じがします。結局はどうしてこんな事になったのかとか色々気になる部分は多いけど、これ以上読み進めるかは少し考えちゃいます。
まだ読みはじめですが、、
まだ無料分を少し読んだだけですが、彼は何者なのか、、色々と気になり、続きが気になります~!絵が綺麗です!
最初だけしかまだ読んでいないけど、凄く怖い!何故知ってるんだ?昔仲良かった幼なじみか何かなの?気になります。
不思議
二人はどんな関係があるのか??
男の人の正体が気になる
絵が結構すき。続きが気になりますby 匿名希望-
途中で小説版も読んで戻ってきました。なんだか絵が雑になってきているように感じます。未来設定は最初からわかってたのでがっかりとかはなかったんですが、神谷さんの絵が変わってしまったことにがっかりしました。
by ゆきらんと-
いきなり!!
初対面で、どーゆー事??って感じの始まりでビックリですが、絵も綺麗で見やすく!早く続きが読みたいです!
by すーらん-
分かりにくい
絵が可愛いなぁ…と読み始めてみたけど、夢なのか現実なのかどっちなのか…
話の流れがわかりにくかったです。by 匿名希望-
3話無料だったので
読んでみましたが、まず、知らない人の家にノコノコとあがりません、、、そして知り合いだったら顔絶つい覚えてるよね?整形でもしたのかな??
展開がゆっくりで興味が薄れてしまい、読み進めることができませんでした。絵はきれいで好きなタイプなのに残念でした。
するとき
のスピード感、ドキドキ感はいいと思います。無料て読める話数が多ければもっと見たかったな。この神谷さんがどんな人なのかよくわからないまま断念。