【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(144ページ目)
3.1 ( 全6,916件/ネタバレ1,897件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なかなか進まない
今、無料分を読んでます。神谷さんは、葉山さんを昔から知ってる何か秘密があるみたいですが、話がなかなか進まず、すぐに1話が終わってしまうような気がします。課金してまでは、読まないかな。
ちょっと怖い
偶然会った人が隣に引っ越してきて、無理やりされて、その上、過去に何回も…なんて狂言じみたこと言って…!
まだ読み始めたばっかりですが、二人はどんな関係だったんでしょう?!
ちょっと強引さが怖いですね?!by 匿名希望- 0
お隣さんと
急にお隣さんと仲良くなってしまったヒロインが、自分の気持ちと向き合って成長して行く姿が健気でカッコイイです。
隣人が優しそうな感じがしますが、腹もちならない人そうで、何か起こりそうです。でも最後はハッピーで終わって欲しいですね😊by ゆひしただ- 0
続きが
いろんなコミックサイトで読んでます。
タイトル付け方がうま方、どんな作品かきになるし、絵もキレイで読みやすいし、読んで損はない作品かなぁby 匿名希望- 0
話が見えてこない!
電車で知らない人に寄りかかって起こしてもらって降りる駅知られてるとかストーカーかと思った、けど主人公ちょっとときめいてる風だしどうなるんだか!by 匿名希望- 0
よくわからないまま話が進んで…無料だから読み進めてるけど、このまま妄想で話が進むなら耐えられるかな 笑
お隣さん
何か意味ありげ。ただ、簡単に男の人の家にあげってはいけないよね。これで好きになるならいいけど。これからの展開が楽しみ
無料を読み終わり…
続きも気になるが、課金するか悩む!どうして彼女のことを知っている感じなのか気になる!本人も気付いてないし、私が読んでないだけ?
未来から来た?
何とも不思議なラブストーリー。ヒロインの隣に越してきた男性が恋人だったような素振り言動見せまくる!かなり先が気になります。
by 野菜の戦士- 0
残念なオチでした…
隣人の神谷の正体が気になり、38話まで購入しました。まさかの未来オチ…。もっと面白いオチを期待していたので、ちょっと残念でした。まだ完結していないようなので、もしかしてオチ変更があったりしたら、もっと楽しめる作品になるでしょうか。若い漫画家さんなのか、人物の画力が低いですね。もっと上手だったら、もう少しいい作品になってたかもです。
by ライラック⭐️- 0