- 3話無料/毎日無料で32話まで
- 1~5巻無料(2026/02/01 0:00まで)
ドキドキしちゃいます
ありそうでなさそうなシチュエーションに妙にドキドキしてしまいます。絵がきれいなのも魅力です。みんなやっぱりさみしいものを抱えてたりするよね…
by Good Morning-
無料分読んだあと、気になって全話読みました。
なんかよく分からなくて、何回も読まないとストーリーとして意味が理解できなかった。by ふぇりちん-
無料分だけ
とりあえず最初の方だけ読みました。でも、レビュー見ると未来オチとか、あまり良くない感じだったので途中で辞めてしまいました。
確かにちょっと意味不明感あったので最後までは読まなくてもいいかなーって思ってしまいました。by くのー-
表紙のイラストに惹かれて試し読みしましたー!(^ ^)
まさかな弟の担任と恋に落ちる。笑
そして男がビビるほど純!by 匿名M2R-
展開がイマイチもくわからなくてついていけない感じがある。好きになりかけるのはわかるけどなぜ???が多くて感情移入できない。
by しゃとくん-
試し読み…いいとこで終わったーーー(T_T)でも素敵な展開の予感…♡眼鏡男子良き♡続きが気になるーーー!!!
by あめのちはれくもり-
感情移入できない。。
この作家さんの作品は、なんだかんだでひねった展開にもっていってもちゃんと納得できないことはないかな?くらいには着地してくれるんですが、この作品はいまいちしっくりこなかったです。。
by こちゃこちゃこちゃん-
分からん
なんだろう✖️✖️全然分からないなぁ。イラストは可愛いし自然で違和感ない。
もう少し無料がないと読む気にはなれないかなby 犬ドン-
よく分からない
たびたびオススメで出てくるので前に一度読んだのですが、よく分からず途中で脱落しました。
で、この間またオススメに出てきたのでもう一度読み始めたのですが、やはりよく分からない。
イケメンメガネの同僚くんがお隣さんでめっちゃ好かれているというサイコーの設定なのですが、なんだかキュンキュンこない。
人物描写もしっくりこないせいか、ヒロインに全然感情移入できない。
わたしには合わないかな。今回も脱落です。by 名無し774-
うーん、、と思いつつ結局最後まで読みました。途中、理解し難くて挫折しそうになりましたが、最後まで読んでみると、まぁそれなりに面白かったと思います。
by あっつん5-