【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(142ページ目)
意外なラスト
しいが色々忘れてるんだとか、あずさがストーカーで監視カメラでもセットしてるサイコパス作品なのかとか、色んなこと考えたけど斜め右上くらいの回答でした。
はぁー!
何でこのオチ?
モヤモヤして配信分まで読みました!
が…何でこんなオチに…
ますます分からない…
どんだけループするの?
どんだけ神谷さんははやまんに執着してるの?
もーここまできたら ベタもベタ!で
最後はハッピーエンドってなって貰わないとイライラするby 匿名希望-
フラストレーション
進展を期待して、無料から26話まで読んでみた…
進まない!!
ここまで読んでて神谷と葉山の関係がハッキリしないのに、いつ社内公認になった?
その状況で最後までしない…?
私はもう無理ですby 匿名希望-
知らない人
6話まで読みました。
知らない人のお家に上がってお酒飲んじゃダメだよー‼︎しかも処女なのに。
でもこの隣人との恋が始まってほしいな。by 匿名希望-
誰なのー?
無料配信のところまでしか読んでないので、神谷さんが誰なのかが気になる…。自分のことをずっと思い続けてくれている人だとしたら、それだけでキュンとしてしまいますね。
竹島…、最初は爽やかイケメンだと思ってたのに、最低イケメンだったとは。
まだ途中なので、つづきがどうなるのか気になります。by 匿名希望-
絵は綺麗で内容も読みやすくスラスラ読めます。
主人公もモテ期なのか同僚に告白?な感じでドキドキしてましたがお隣さんとイチャイチャして欲しいなって思いました。by チビレオシェリー-
無題
こちらの作者様はいつもストーリー展開が巧く、どんどん読み進めてましまいます。画もキレイで大好きです。
なぜか
同じような夢見る夢子ちゃんストーリーの漫画ばかりオススメになる。
今はこの手のものが流行なのだろうか?
恋愛する若者が減ったと聞くけど、その他の若者たちには読んでて楽しいのかな?
おばさんはもう少し山あり谷あり現実味ありな方が良いな。by エミール9389号-
えーどうなってるの?!
デジャブ?!
キャリアウーマンて憧れるんだけど…そんなに大変なのかな。
お隣さんの存在気になりまくり!by 匿名希望-