【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(142ページ目)
3.1 ( 全6,917件/ネタバレ1,898件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
結局、いろいろ気になりすぎて全話購入しましたが、うーん、、レビューが賛否両論なのがわかる気がするかも。
未来オチというか、パラレルワールドはよくある話だけどどうも腑に落ちない感が残るかも、、、by 匿名希望- 0
隣人神谷との関係性がよくわからず、絵も上手いとは言えず…。うつむいた顔を描くのが苦手なのかな。表情も乏しく、無料分だけ読んでやめました。
by 惑星のかけら- 0
わからない
なんかストーリーがよくわかりません。1話目を読んだ時点でをタイムリープもの?かと思ったら、勝手に個人情報盗み見してる人でした。
by 奥村りん- 0
妄想夢落ち?
まだ序盤しか読んでいないですが…電車でたまたま一緒になった人が自分の事を知っていて、そして隣の部屋に引っ越してきて、その時点で怪し過ぎて少し引いてしまいそうな展開ですが、惹かれ合う理由が今後明かされるんでしょうね。本当に妄想だったり夢落ちだったら残念ですが…。
まだ3話だけですが、今後の展開が気になりました。タイトルにつられて読みましたが、それより健全な恋愛話かなと思いました。
まだ少ししか読んでないけど、
神山さんは何者なの?
なんでこの主人公は知りもしないお隣さんの所に上がり込んで一緒に飲んじゃうの?by 匿名希望- 0
いきなり2人の縁がありまくりで、まるで青春漫画?ってくらいの勢いで出逢う。
身体の関係を結びかけても分からなくなるくらいお酒に飲まれるなら、いきなり隣人宅には上がらないわ〜とちょっとリアルに考えた。
謎は残したまま引っ張ってはいるけど、もう少しのめり込める要素が欲しかった。by 匿名希望- 0
まだ無料分だけですが、謎な隣人の神谷さんがかなりきになります。
まだ謎があるので、神谷さんの正体がわかるまでは課金予定です。by 匿名希望- 0
作者買い
もなか先生からの検索でやってきました。
最初はどんな設定?と思いましたが、
どんどん話に飲み込まれていきます。
もう少し、絵の描写がよかったら5でした!by 匿名希望- 0
9話まで読みました。
SFチックなのか、何なのか、この男の人のナゾさの予想がつきません。
どうなるのかは気になります。by 匿名希望- 0