流石に意味不明
謎っぽく始まるのは
良いのですが、、、
これはおそらく伏線ひろいきれない、、、
働く女子目線がいいの?
なんなの?意味がわかりませんでした。
あと、エロ描くにしても
不用意に不用心で、これ、普通に
犯罪やん、とシラけてしまう、、、
絵は少女漫画チックなので
好きな人にはいいかもしれませんが。。。by 匿名希望-
原作を読んでるので先の展開も知ってるのですが、マンガだとどう表現されるのかな~と読んでみました。
主人公の絵柄が本編では幼く見えるので表紙絵の方が好みでした。ヒーローの眼鏡男子は良かったです‼
ヒーローの言動がいちいち謎なので主人公が翻弄されますが、最後はマンガではどんな風に説明され描かれるのかが楽しみですby 吉田君-
毎日終電の頃まで、メイクがはげるくらい仕事に打ち込んでいる椎。
ある日、電車でうっかり眠ってしまうが、優しく肩を貸してくれる男性が。そして下車駅で降ろしてくれる親切ぶり。下車駅を知っていたのも謎だが、なんと、お隣さん、そして、同僚に❗️
って、どんだけ偶然重なってるの⁉️
隣人神谷と一緒に飲んだ時に、迫られたのは、夢か妄想か❓❓
神谷とは、日に日に親密に❤️
一方、四年も片思い中の竹島に、意味深なこと💕言われて、嬉しくなったり、眠れなくなったり,,,。
個人的には、竹島がいいけど、神谷とは過去に何かあったのでは、、という感じ。
あー❗️
続きが気になる❗️
いったいどっちなの❓❓by 匿名希望-
仕事に追われる毎日を過ごしているから、毎日化粧がドロドロになるまで必死。化粧直しもする暇ない…遅くまで残業して終電に揺られる毎日…
でも、やりたかった仕事。
入りたかった会社。
こんなはずじゃなかったのに…今は片想いだけど、このままでいいのかな…という思いを抱えた日々に、終電で肩を貸してくれた謎の男。
しかもお隣さん。
そして中途採用の同僚。
いきなり家に上がって晩酌して、押し倒されて、脇腹のほくろを何故か知られていて…
意味が全くわかりませんでした(笑)by 匿名希望-
働く女性
主人公の女性の設定は
とてもよくできており
しっかりしていました
なので、そこから進んでいくストーリーも
仕事場を舞台な進んでいくのかなと
思い、無料分だけですが
読み進めてみることにしました
が
私が抱いていた期待とは違い
隣人?の人と話が進んでいくかんじで
2話までしか読んでませんが
あまり話がわかりませんでした
せっかく主人公がいい設定なのに、
話の流れが、なんかもったいないです😭by 匿名希望-
無料分を読んでみました。
絵は所々デッサンが狂っていて、気になるけど、可愛い感じの丁寧な絵です。
また、ストーリーは、えっ?これへ下降の話?今の話?、あれ?
続いてるの?
とあまりよく分からず。。。主人公の言ってる事は、あーわかる!って共感出来るのに、ストーリーの構成のせいか、あまり入り込んでいけません。by 匿名希望-
ビミョー
題名と表紙の絵が気になって無料を読んでみました。
表紙の絵と中身の絵が違うのが少しショックなのと、話がよくわからないというのが感想かな…
主人公と隣人の彼との接点もまったく出てこないわりに、彼の意味深発言は多いし、片思いの彼の不倫現場の噂もまったく知らないのに、なぜか入社間もない隣人さんのが知ってたり、隣人さんと変に仲良くなっちゃったり、その流れで話が進むのかと思いきや、仕事が忙しくなってきたりと、これからどうしたいのか、まったくよめない…by 女王ちゃま♪-
あれ?
おすすめされたので詳細をみてから、ジャケット買いしました。なのに、中身と表紙の絵が全然違うし。こういうことはよくありますが、ちょっとがっかりしました。でもストーリーは!と思ったけど、男性漫画かなと思うような展開で、なんかちょっと入ってきませんでした。絵が男性漫画っぽいからかもしれません。好みはあると思うので、わたしには合わなかっただけです。
ハマります
はじめは ちょっと 焦れったい感じがあり もうやめようかなぁと思っていたのですが なかなか 良くなってきた
何を描きたいの❔
10話まで読みました。絵は普通で人物の書き分けもいまいちだと思いました。
内容は、初めの展開で神谷に何回ヤッたと思ってんだ❔と言われてるのに9話で処女のくせにと言われていたり、ヒロインの妄想とされたエッチなシーンは処女の妄想とは思えないくらいリアルだし、いったい何を描きたいのかの路線が10話まで読んでもわかりづらいw
神谷と初対面で処女なら、もう神谷が時を戻れるか戻せるか、はたまたヒロインの妄想癖が酷いかのどれかw
普段ハードワークで出会いがないヒロインがやっと巡り合えたチャンスを描きたいのであれば、あまりミステリアスすぎる設定をぶちこむと収拾がつかない作品になる気がしますw
雑誌と違い1話いくらで買っているんだから、途中で見切りつけられたら最後だと思います。
逆に面白い話ならポイント追加してまで、読み切るので、もう少し路線を明白にしていただいた方が読み手が飽きないと思います。by 友巴-