【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(14ページ目)
3.1 ( 全6,917件/ネタバレ1,898件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
タイムループもの好きです。
この手の話は、文字だけの小説でよりも、マンガで読むと楽しさ倍増かも。
神谷くんのような人生、実際にできたら楽しそう。by lapin55- 0
匿名希望
1話1話すべておもしろいです!
とにかく絵柄が好きです!
ほんとにキュンキュンします!
何回も見てるけど飽きません!by ハニレモン- 0
えー💦
竹島思わせぶりなことしておいて最低!!!
四年も片思いしてたのに可哀想!!!
神谷が幸せにしてあげてほしいなぁ!by 永愛Ü- 0
1話目のモノローグがポイント
1話目のモノローグが最終数話の種明かしにつながった。気が遠くなるような環境の中でここまで自分を求めてくれたら信じるしか無いよね。
by ごんももみんみゅう- 0
最後まで見ないと
購入して最後あたりまで読み、
ストーリーぶっとんでんなーって
思いましたが、よかったです!
オチがわかった後に
梓目線で読むと北海道出張の最後は
切なかったです。
ただ無料話数やチャージだけで読み進めると
モヤモヤが残る内容だとも思います。
伏線が最後がつっと回収系なので
謎が解決しないまま新たな謎を生んでるので
気になる前にもういいやってなっちゃうのではと思います。by めぐみ0425- 0
人生をやり直すことが出来るなら…
考えさせられるお話です。
簡単に諦めてやり直すことも出来るんだろうけど、どこを選んでも決して楽な道ばかりではないのだから、今を一生懸命に生きるしかないということを教えてもらいました。
ハッピーエンドで良かったです!by メイチー- 0
話の運び方がイマイチ
無料分を読みました。主人公が妄想と現実がわからなくなったり、隣人の神谷さんはどうやら前から主人公を知ってそうだし、なぞがなぞのまま話が急に進んでったり、とおいていかれた感がありました。
口コミにタイムループもので涙あり、ともあったので最後まで読めば、読んで良かったとなるのかもしれませんが、今のところそこまで魅力的なシナリオ運びではなく、課金してまでは、という感じです。by ソソララ- 0
何回ヤったと思ってるんだよ。隣人の神谷は
初対面の私に言った。広告会社に勤める
葉山椎の前に現れた男は謎がありby iPhone13plus- 0
ちょっとよく分かりません。
なんか何話か飛ばしたかな?と思ったくらい。
どういう事なんだろう?長い。by momo1045- 0
内容が意味不明
夢なのか、現実なのか…ヒロインには区別がつかないようで、そんな話を読んでも理解出来ない。
どういう理由で、夢と現実の区別がつかないのかも説明がないし、何か怪しい話なのかと思ってしまう。
彼には忘れられない女性がいるようなんだが…無理です。by アリアドネのママ- 0