【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(139ページ目)
3.1 ( 全6,917件/ネタバレ1,898件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まだ始めの数話しか読んでません。
話の内容が読めないかわりに想像して、行き着く先はなんとなく未来とか記憶関係かと読めてきました。無料分を読み終わったら購入検討します。by 匿名希望- 0
おもしろいです
毎日無料特集でまだ数話しか読んでいませんが、なんだかミステリアスでおもしろいです。神谷さんがどんな人でヒロインとどう関係しているのか、いろいろ想像しながら続きも読んでいきたいと思います!
無料分のみで、先がわかってないことを先に断った上で、、、主人公の女性の主張の無さにももやもやしますし、どんな設定が隠されていたとしても神谷さんの妙な上からの態度、ストーカー、セクハラ互いの態度、ひきます。。。先を読めば違うのかもしれないですけど、先に進めませんでした。
ちょっと切ない
無料分だけ読みました。
隣に引っ越してきた人が、同じ会社に転職してきたなんて、非現実的な設定です。
片思いしてた人が…で悲しい思いをする主人公です。by 匿名希望- 0
無料配信分まで読みました。最近ドラマでテセウス見たからか、このストーリーもタイムスリップ系なのかな?って思いました。未来から好きなひとに会いに行って自分に振り向かす的な。続きが気になるので読み進めてみたいと思います!
面白かった
何度も何度も人生をやり直していたなんて…何とも考えると切ないお話。最後はハッピーエンドで良かったです。
隣人
あまり好きな顔の男性ではありませんでした。
また、現実なのか夢なのかがいまいちわかりませんでした。
隣人に流され過ぎてます。by 匿名希望- 0
お隣さんは一体何者?と思いながら読み進めていますが、不気味さが増すばかりで、面白くなる前に気持ち悪くて続きを読むのが怖くなりました。
竹島くんー
わたしも竹島くんがそんなことしてるなんて思わなかった。
そのことが知られていてもなおしているなんて、。by 匿名希望- 0
イマイチストーリーがわからない!
隣人が豹変すると夢が覚めた見たいになる!
隣人は前から知っていたのか謎がいっぱい!
読み進めればわかるだろうけど、無駄な気もするので躊躇ってます!by 匿名希望- 0