みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

君が何度も××するから
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/09/08 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(50pt)

評価4 22% 1,496
評価3 41% 2,699
評価2 20% 1,354
1,331 - 1,340件目/全1,354件

仕事を頑張るキャリアウーマン。
    恋愛は二の次で仕事一筋!!!
    イラストが可愛かったので、無料試し読みで読んでみました。
    主人公は可愛らしい女の子です。
    おっちょこちょいな感じとかが、親近感湧いて、思わず応援したくなってしまいました。
    電車て偶然となりに座ってた人が、家のお隣さんという、非現実的な設定ですが、これからの展開ぎ楽しみです。

ん、、、

確かにこのタイトルとこの絵で
    めちゃくちゃ興味惹かれて、試し読みしたけど。ちょーっと最初のつかみとゆーか、お試しで引き込まれたらグイグイ課金しちゃうけど。全く意味が分からずなんかあるんやろーけど、、、これぢゃ課金まで気持ちが持っていけない、、。しかも、これ恋愛もの?ほらー?とか思うくらい男がこわいよ(笑)

よく分からない…

イラストの感じとかはわりと好きなんですが、始まりの感じとか、たまに出てくるスローガン的な用語が何を指してるのか分かんないし、はやまんの隣人の神谷さんが降りる駅を知ってたりマンションも隣で怖すぎる…(T_T)
    そんな怖い隣人の申し出を受けるはやまんもどうかと思うけど…
    一体、神谷さんは何者なんだという観点から見る価値あるかも。。。

初めのうちは、何か仕掛けがあるんじゃないかと期待した。おもしろいが、引っ張りすぎな感じがする。夢だったと勘違するのも、何回もあると、気づくのではないかと思う。少し残念な展開です。

なるほど〜

主人公の女性とお隣さん&新しい同僚。お話がわかり辛くて読み進めて後悔しました。
    あまり絵柄が綺麗ではないし、背景とか真っ白で、手を抜いている感じ。ほかの漫画家さんが画力がある人が沢山いてこちらが目が肥えてしまっているからかなぁ?
    お隣さんが不審過ぎて無防備な主人公を好きになれませんでした。
    小説もでているとレビューにありましたので、そちらを読もうと思います。もっと早く皆さんのレビューを見るおけば良かった!

絵柄が可愛い、と読み進めてみたら
    ちょいちょい違和感
    物を持つ手だったり
    なにかしら違和感
    集中力がとぎれがちに(笑)

内容もところどころで「んん?」と
    わからなくなる?疑問を覚えるところがあって
    読み進めていくと解決するのかと思えばそうでもなさげ
    ポイント大切に使いたいし
    次に手を出すか正直悩むところ

モヤモヤが、、、

わからないところが少しずつわかる作品なら、まだいいのだけどずっとモヤモヤするようですね
    謎は引っ張りすぎたら飽きます。

出だしは好調に読めましたが途中隣人がキャラ変してからなんだかげんなりとした気分。
    それでもどうなるんだろうかなと思いましたが
    皆さんのコメント読んでいると
    続きを買う気になりませんでした。
    つかみって大切ですね。

まだ読み始めたばかりでよくわかりませんが
    なんだか謎がありそうです。
    今後の展開がどうなるのか楽しみです。

ランキングで上位だったので読んで見ましたが、、正直あんまり楽しくなかったです。。
    もう少し、期待してたので残念です。
    話が途中で変わってしまうのもよくわからないです。
    絵は好きなんですけど、、
    もう少しドキドキやトキメキも入れて欲しいてます。女の子のキャラのせいかなぁー
    とりあえず、一度読んでみたください!

6話まで読んでみましたが、全く話が見えてこない!これからちゃんとおもしろくなるのか不安になったので、続き買ってません。
    もう少し初めから少し流れがつかめると読み続ける気になるんですが、、

主人公の隣人の神谷さんは昔から主人公を知ってるぽいけど、何でなんで?って感じです。
    ちょいちょい出てくる、主人公の謎のナレーションもなんかちょっとイラッとします(笑)