【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(130ページ目)
未来だったのか
仕事をめちゃくちゃ頑張る主人公に共感して見たけど、、
うーん。途中途中でよく流れがわからなくなった。by 匿名希望-
絵が綺麗で読み始めました。
もう少しドキドキした展開が物足りないかなぁとおもいました。無料分は読みたいと思います。by 匿名希望-
神谷の急なそっけなさがイラッとしてしまう。何を考えているのか全然つかめない感じにすごくふりまわされてしまう。つらい。
なかなか
仕事が忙しくてなかなか恋愛出来ないパターン、よく分かる〰なので、面白くて読んでます。隣の彼との関係がこれから気になります!
まだ無料話分しか読んでないけど、すごい展開が気になるので購入しちゃおうかなって思ってます。片思いが、あんな形で…でも、隣人さんが素敵でよかった!
試し読み
なかなか面白いです。お隣さん、何か秘密がありそうで気になります!
よくありがちだけど続きが、気になるので読んでみたいです。by 匿名希望-
なかなか
ドキドキ感がたまらないです。謎の男!夢だったのか!謎を解くかのようなストーリー。次から次と読み進めてしまいました!
イマイチ入り込めず読み飛ばしてたら未来から来た!?ってなってビックリした!
主人公、過去?には付き合った人いたのにジャマされて処女に。まぁ、その相手とは上手くいってなかったから良かったのかもしれんけども。
原作者さんの他の作品はとっても面白いのにこれはイマイチでした。
絵も。by ちゅおん-
私的には、好きなタイプのお話です。
しかし…かなり流れはスローなので読んでいて、やきもきする感じです。
神谷さんと椎ちゃんのほんわかしたストーリーですが、最初は「夢?現実?」とワケわからない感じがしました。
でも2人が結ばれてスッキリした感じです。by 匿名希望-
神谷さんとの二人の間には何かあるの❓
ずっと好きだった同期が実は不倫していたという設定はこの物語の始まりなんだろうけど、もう少しじっくり描いて欲しかったです。
その後の神谷さんとのストーリーは妄想と夢がごっちゃでなかなか進まないので、同時進行の部分がもっと長いと良かったです。by 匿名希望-