【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(128ページ目)

- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      2.0 毎回ドキドキキュンキュンで読んでます。恋愛いいなーって毎回思うし、くっつきそうで絶妙な感じが面白いです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ途中だけど、神谷さんが謎男でモンモンとしてます。
 とりあえず気になるので、続き楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 あぁ〜(◞‸◟)あぁー、完結してしまったぁ。遠回りしてでの巡り合わせ…。最初からどうなってしまうのかハラハラしていましたが、ハッピーエンドでよかった(๑˃̵ᴗ˂̵)続編、出ないかな。 by 匿名希望-

0 0

4.0 隣人と。隣に住んでいる神谷さんとの妄想が止まらない?現実と妄想が分からないので、どうなるのか分からないけど読んでしまう感じです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 謎?椎の前に現れた神谷は、はじめて会ったのに椎のことを知っている?
 椎は神谷が気になってたぶん好きなのだが、神谷とのいろいろあれこれは夢?本当にあったこと?自分でもわからない。
 何故神谷はこんなまわりくどい、わけのわからないことをするのか?
 謎は深まるけれど、きっと神谷は悪いようにはしないと期待しながら読んでます。
 ハッピーエンド期待しています。by 匿名希望-

0 0

3.0 よくわからないし、隣人の部屋に上がり込んでしまう設定も安易すぎて、アホらしい。そんなに簡単な話にしていいのかなって思いました by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分読みました。読んでてどうしてこんなに淡白なのかなぁと思ったら、たぶん人物の表情が固いからかなぁ?いまいち引き込まれません。話の内容も恋愛×の仕事女、隣人、会社の同僚との恋、不倫、いろんなマンガの設定をごちゃ混ぜにしてる感じでテーマをもっと絞った方がいいと思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルからどんな内容かと思っていましたが、妄想変換ヲチばかりで、なかなか進展しないことにイライラしています。
 とりあえず、少しずつ進展するのかなあ~?といった所までは来ているので、今後、続きを読むか考えたいと思いますby 匿名希望-

0 0

3.0 ビックリ男の人の謎が、未来から来たとは
 思いもしなくて、ビックリでした。
 それで、なんか萎えてしまいました。
 初めから、そういう感じを出してもらえたら、面白かったのに。
 もっと切ない感じが良かった。by みみりん412-

0 0

3.0 ん?途中まで読んだのですが…
 よく分からなかったずっと好きな人の家の隣に引っ越してきたんですよフラグなのか?
 読み進めば分かるのかもしれないけど無料のやつだど1日1話しか見れなくて苦しい……by 匿名希望-