どんな風になるかな
絵が少し雑な感じの場面もあり。話的には職場で…って設定はよくありがち。多分友達と隣人との三角関係になっていくのかな
何度も何度も何度も繰り返していけるのなら、私もやり直したい。
さすが漫画ですね。
どういう展開が待ってるのかとても楽しみです。by 匿名希望-
絵も好きな感じで、内容も面白いです。
社会人が読みやすい内容だと思います。
これからよむのがたのしみですby 匿名希望-
無料読みで読ませていただきました!
まさかの記憶喪失?!
隣人とのドキドキワクワク楽しそう笑
でも隣人がこんな人じゃなかったら間違いは起きないな笑by 匿名希望-
無料分読みました。多分こんな設定なのかなぁと、読んでて途中から思いましたが、推測しながら読む漫画はおもしろいですね。
なんで?なんで?と思っているうちに、完結しているので、ポイント買って読み切ってしまいました。現実ではないお話だけど、ミステリアスで楽しかった!
ハラハラドキドキしちゃいます
恋って難しいですね
是非読んでいただきたいですね
オススメです!by 匿名希望-
妄想がひどすぎますが。でもおとなりさんがイケメンはドキドキしちゃいますよね。竹島のぼそりと一言もきゅんとしちゃいます。
by yuyu810429-
面白い!!
落としたハンカチをすれ違いざまに見知らぬ男性が拾ってくれて、、ありがとうございます。と、よくある光景。
まさか、そこからその人との展開があるとは思えないし、思いたいとも思わないのが普通だけど、読んでいてまさに夢のようなキュンキュンする展開がとても面白いんです。まだ最後まで読み切れてないのではやく読みたいです!by 匿名希望-
初対面で、いきなり…⁉︎
なんかいろいろ知ってそうな感じで、実は初対面じゃないのかな…とか監視されてるんじゃないのかな…とかいろんな疑問が…
気になります!by アムロちゃん-