【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(110ページ目)
続きがきになる!
まだ無料分しか読んでいませんが、毎回続きがとても気になります。早くくっついてー!と毎回思うのですが、、、。ヒロインとヒーローの過去の関係か気になります。
絵が正直色々変わって統一性がなかったのが残念です。
内容も良さそうなのですが見れずに断念しました。ごめんなさいby 匿名希望-
ふわふわした感じ
最後を読んでしまうとファンタジーなので、伏線…というよりは謎多きストーリー、というところ。そして、展開的にも色々ジらされる(笑)。
ファンタジーな分、登場人物たちもそれぞれどこかふわふわした感じなんだけど、なんだろう、最後は強引さが残る。
強いて言うなら、物語の最後の展開は同じでも、途中がもう少し丁寧だったらもっと納得感?感動?が増して良かったかな〜。by ペか-
物語として面白そうだなと…。
現実にはいきなり男性の部屋とかありえない…。まぁ、漫画だからね。
謎がすごく気になってなんやかんや読み続けました。やっぱりループかあ。
この手の話は、結構好きなので私的にはありかな。by 匿名希望-
どういうこと…?
途中までです。定期でおりる駅がわかったと言っていたけど、ほんとにそうなのかな?!なんか違う気がするので、続きが気になります。
無料分しか読んでいませんが…
話が全然入ってきません。
はじめは、仕事を頑張る主人公に好感をもっていたのですが、隣に住む同僚とのからみとか距離感が分からなかったです。by 匿名希望-
どんな設定?
ずっと片想いしていた同期の彼は、実は不誠実な人間で。幻滅勝手に失恋したヒロイン。隣に越してきた新たな出会い。しかし言葉の節々に謎が残る…どこかでヒロインを知っているの?!無料分は読み切りましたが、展開がゆっくりマンネリ?で、購入するかはちょっと考えます。
なかなかうまく進まない二人にもどかしさを感じます。
昔から知ってる風の言い方の神谷さんと、しーちゃん?の展開が楽しみですby 匿名希望-
きたー
神谷さんを煽っちゃった!さいこう!おもしろい笑 これは先に行く奴か?!行かないやつか!?面白い!!!
少し読んで、きっと未来から来たのであろうと思い、レビューを見ると、見事に星1つばかり、、、この先読むのはやめようと思いました。男慣れしていない主人公が電車で、男の人の手をあんなふうに握るのはおかしと思いました。