可もなく不可もなく
主人公の軽率な言動も相手の思わせ振りな態度からの発言も何となく流れが浅くて読んでいてなんだかなーという感じでした
無料分
電車で会った、隣に引っ越して来た人にいきなりあだ名で呼ばれたり、押し倒されてストーカー発言みたいな事を言い出したり
謎過ぎて少し続きが気になります。。by 匿名希望-
無料分だけ
お話も面白そうだし続きも気になるけど、絵がどうしても好きになれず、無料分だけ読んで断念。
昔から知ってたの?何で知っていたのかが気になる。気になるけど、絵がーーー!(すみません)。by yochino-
よくわからない設定、そして、色々と怖いし気持ち悪かったです。実際、隣に住んでたらビビるしおうち帰れない涙、漫画だから許されますよね。無料分だけ楽しませて頂きました。
無料分だけ読みましたが
内容がいまいちでした。
話が入ってこないというか。
展開もテンポが
良い感じではなかったです。
課金はしなそうです。by 匿名希望-
ん?妄想だったの?現実なの?いくらなんでも、こんな偶然ないだろうし、こんなに急な展開ないでしょう。ということが起こるのがマンガか。
会社
同僚にときめいてしまう良くあるパターンを救ってくれるさりげないところにきゅんとする内容。仕事がんばってると読みたくなる。
ちょっと意味不明で...
化粧も落とせないほど毎日忙しい主人公。そこに、突然現れたお隣さん。なぜホクロの場所をしってるの?
しかも確実にやっちゃってるのに夢だったのかぁ〜ヤレヤレってそんな訳あるかーい!by Maimaimama-
原作がとても好きな作者さんなのですがどうもこの作品だけ違和感がすごい。
おそらく作画の問題。絵が幼稚すぎるというか、ベタとか多用していてキラキラしすぎてる。胸焼けしそう(笑)
あと展開もたらたらしてる。ずっと話し進んでない気さえする。
いいストーリーなのだろうにもったいないなーby 全部枝毛-
絵は良いけど話が・・・
絵はきれいでいいいけど、ストーリーが入ってこない。
隣の人は何者かが全然想像できない。
無料分を読み終えたけどこれから面白くなるのかな?by タマゴヤキ-