ダダ漏れ。。。
阿澄くんの強引さと成瀬さんのフェロモンダダ漏れが
めっちゃ良いです(^-^)/
壱佳ちゃんが可愛いな~。
読んでいるうちに夢中になりますよ!by 愛読家- 0
色気にキュン!
家政夫の阿澄くんも素敵だけど、シンパパ成瀬さんの色気がすごい伝わってきました!
成瀬さんと阿澄くん、いちかちゃん(可愛い)が3人仲良く続いて欲しいと読み進めています✨
アニメを先に見てしまいましたが、漫画で読むのもはまっちゃいました⭐️by キョー休み。- 0
おすすめ
Instagramのおすすめに出てきて気になったので購入してみたらめちゃくちゃハマりました
是非読んでみてくださいby たづき- 0
展開早すぎてついていけなかったです。
性急に事に及ぶのだけ見たいって人には良いのかもしれないです。心の距離詰めてじわじわ〜って展開に弱いタイプなので。2話でリタイア。by sakatasakata- 0
色気振り撒きタイプの受け‥我慢出来なかったノーマルタチ。展開は激早だけどとてもエッチで良きでした。
あとお子ちゃんが可愛い。by ひなこっこ。- 0
いろっぽい
ムズムズしてる表現が上手いです。
きもちよさそうだし、合間をぬって抱き合うのもいい。
誘うおしりがセクシーで可愛くてとけてる顔も最高ですね。by 水景- 0
ついつい
課金して読んじゃいました。
成瀬さんの色気がシングルファーザーって思われないくらいだだ漏れです。
阿澄くんがすぐ好きになってグイグイいく所はドキドキがとまりませ〜ん!
今後も壱佳ちゃん含め3人で幸せに暮らしていってもらいたいです。by OMIRIN- 0
昔
昔、アニメの方を見た覚えがあって懐かしいなの気持ちで漫画にも手をつけてみました!
やはり年上受けは良きですねby のんmama- 0
絵がめちゃ好みで読んでみたけど、めちゃハマった!少し古い作品だったことにびっくり!課金するほど先が気になってしまいました。
登場人物もみんな魅力的だし、子育てママにも共感できる部分がある作品でまだまだ先が気になります。by うまコ- 0
キャラクター全員推せる
登場人物みんないい人しか出でこないので安心して読み進められます!特に心情の描写がたくさん入っていてお互いを大切にしたい気持ちが伝わります!
by おみょん- 0