【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(88ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
先生と生徒という禁断の設定は面白いし絵も綺麗だけど、話が中々進まなくて毎回同じ内容に思えてきます。購入してまでは読まなくて良いかも。
ハマらなかった
レビューの高評価に、ただのエロ漫画ではなく展開遅めで主人公同士がじっくり心の距離を縮めていく感じがいい!とあったので読んでみましたが。
まず主人公のどちらにも惹かれない。
心の距離を縮めるのに時間がかかるかわからないけど身体的距離感は最初っから近すぎてなんじゃこれと思ってしまい、数話読んでやめてしまいました。
男性恐怖症ってこんなんじゃないと思うし。
でも絵はきれいです!読み進めていったら良さがあったのかもしれませんが。。by 匿名希望-
いいのかなー
学校の先生とって!イイのか微妙な感じですけど、先生の過去とか知ると、手をとりあえる相手となら、アリなのかな!と思えるよーになりました
by すーらん-
残念!
依存症だった男があんな急に抑えられる訳ないでしょ~設定に無理があるし絵が残念。。表紙のインパクト大事なのにタイトルで読み始めてもらえてるだけ。だから読んでみたら無料分で終わる人おおいんじゃないかな~
男の子がイケメンだけど、影がある感じで良い。ただ、全体的にキャラクターの表情が暗すぎる。保健室の先生のトラウマ?か何かでいつも怯えてて、、そんな人に心許せるのか疑問。
教師と生徒、いけない関係だけど、お互いにトラウマを抱えていて、克服するのに支え合っている二人。柳原くんの父親の秘書、かなり癖がありそうでトラウマの源泉て感じ。こういう女キライやわ~。
依存性の男子高生と、男性恐怖症の養護教諭の先生の話。
お互いに過去にトラウマを抱えていて、支えになってあげたいと思う二人…なかなかすんなり通じ合えないけど、居てくれる安心感と絆のようなものができ始めていて、ほっこり。
まだ読んでる途中だけど、男の子の家庭環境も色々ありそうだし、先が気になる。by 匿名希望-
カラーで画そのものも好きです。柳原くんだけではなく、養護教諭にも恐怖症があっての恋への発展なんですね。
展開が遅いとのことなので、軽い安い展開ではないのは二人には良いんじゃないでしょうか。
そのせいでポイント使いすぎちゃうのは困るーーby 匿名希望-
評価がわかれそう
ありえない設定かなと思いますが、続きは気になります。
保健室の先生と生徒だとベタな気もするので、このような設定になったのかなと思いますが、好き嫌いの分かれる作品だと思います。by 匿名希望-
ギリ
すごいギリギリのラインまで描かれている漫画ですね!先生と生徒の物語だからかな?それ以上先になかなかいかない!
by yamameme-