【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(86ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
え、こんな生徒いたらあたし好きになっちゃう🙄
男の人が怖い女の人の気持ちめっちゃわかる
あたしも一時期そーだったby 匿名希望-
分かるような…
分かるような気もしますが、『教師と生徒』というシチュエーションは嫌いです。学校を辞めて付き合ってほしい。
毎日楽しみに読み進めた後😍
毎日無料配信だったから、ちょうど良い面白さだなあと思ってコツコツ読みました。最初は柳原くんのアブナサと先生のひ弱さにイライラしたし絵柄が昔の成人漫画のようで怪しいなとおもったけど、修学旅行ぐらいから雰囲気が変わってきて志帆の先生としての成長も柳原くんの人としての成長も見えてきてじわじわと面白くなってきました。無料配信分を堪能した後は一気に購入。大満足です。秘書の悪役っぷりに期待して続きがたのしみです😍
by ☆ニコニコ-
全く題名とは異なります。ホンモノの依存症ではない。単なる先生と教師の歳の差恋愛。口ではダメとか言いつつ、家に招き入れること数回。迂闊すぎる…そういう点でハラハラしました。
禁断的な恋愛?
タイトルが気になって読み始めましたが、いやらしさはあまり感じません。今のところ笑。お互いに心に傷がある学校の先生と生徒が近づく瞬間、ダメ!でも…と迷いながら近づいて離れようとしての繰り返しがなんだか、微笑ましく思えるんですよねー。皆さん読んでください
by やっしゃん。-
絵は好きですが
無料配信で、11話目まで読みました。
ただでさえ、保健の先生と生徒という禁断な設定な上に、生徒の彼が性依存症。
絵は綺麗で好きです。
先生も生徒も、なんだか闇を抱えてそうなので、ただのエッチなだけな漫画ではないのかもしれませんが、今のところ、私には漫画とはいえ、ちょっと設定が無理かなーと思いました。by 匿名希望-
純愛系ですね。
保健の先生と、生徒。お互いにトラウマや精神的な闇をもっている。内容のわりに絵のタッチが綺麗で軽すぎるのかな…心の辛さが伝わりにくい…by りよち-
こんなことあるのかいっていう設定だけど、ちょっと続きが気になって読んでしまっている。こんなイケメンに迫られたら考えちゃうな〜
どうなの
沢村先生は、綺麗で純粋なので、つけ込まれやすいのでは
柳原君は、生徒だし、私生活にも、家庭環境も悪くて付き合うのはどうなの?西川先生の方がいいでしょby 冬威-
無料分だけ
性依存症って、そんな簡単な感じで押さえられるのかなっていう違和感と、男性恐怖症なのにそんな簡単に、しかも生徒である相手に触れられることを許すかなってことと、その2つが気になって楽しめませんでした…