みんなのレビューと感想「柳原くんはセックス依存症。」(ネタバレ非表示)(849ページ目)

絵が綺麗でカラーなので目にとまり無料試し読みで見てみましたが、設定に無理が…皆さんおっしゃるようにポイントも高いと思います。

男の子がカッコいい

男の子がカッコ良かったです。先生も可愛い。絵が美しいのがなにより良かったです。まだ途中までしか読んでないのですが、これからの展開がどうなっていくのかドキドキします

まぁまぁかな

絵がとてもキレイでカラーなので目にとまりました。ストーリーは結構無理やりな感じ。ポイントが高くて話も短いけど見ごたえはあるかな。やはり美男美女の絡みは美しいし、見てしまう

絵はすごくキレイ‼カラーでアニメをみているみたい…
    でも設定はちょっと無理がある気がするな~
    ポイントが高すぎる❗

絵がカラーでドキドキも増しました✨先生も男子生徒も綺麗✨先生×生徒ってなんだか萌えますよね笑試しだけでなく購入したくなりました🎶

間違えて購読してしまいました。絵柄は綺麗だけど、もう少し可愛い感じが良かったです。絵はとても綺麗です。

絵がとても綺麗で買ってみました。
    内容もなかなか面白く、これからの展開が楽しみです。久々に、癒される絵の漫画を見つけれました!!

絵とのギャップ

保険の先生大人っぽすぎてトラウマがある弱い女の人には見えないです。あと、お互いの治療のためという交換条件が理由づけとしては弱いかな。

絵が綺麗なので、見てみました。
    やっぱり綺麗です。まだ少ししかも読んでないけど、続きがとっても楽しみです。

お互い克服できるのか!?

二人の悩みはまんがだからこそできる設定だけど、2人が悩みを克服できるのか続きが気になる!試し読みだけじゃなく続き読みたいな。

全ての内容:全ての評価 8,481 - 8,490件目/全8,494件