【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(84ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
段々クセになる!
最初、進展の遅さに少しイライラしましたが・・・なんでしょ~?先が妙に気になって読み進めました。
本来、この手のゆっくりペースは好きでないので、すぐにリタイヤしますが💦
しかも生徒と先生と言うシチュエーションって苦手なんですが💦直ぐにエッチをしてしまう漫画が多い中、必死に理性を保とうとしている先生にとても共感します!
今では、先が気になって仕方ないです!
この先も読み進めたいと思ってます。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がすべてカラーで、登場人物もきれいでかっこいい。ちょっと表情が分かりにくいところがあるけど、きれいな絵だから読みやすい。ストーリーはこれから読み進めていくと、もっとわかるかな。。
依存するほどまでに・・
性の依存症の病気もあるんだなと知りました。お互い必要としているのだから 治療し合おうと話していましたが 先生ももっと 男の子を助けてあげればいいのにともどかしいです。
んー。ないな。
高校生男子と保健室の女先生の恋愛。まず年下がないな。と思ってしまう。美化しすぎ。漫画だからありなのか?いやー、、楽しめない。感情移入できんもん。
絵がきれい
絵がきれい!ってだけで読み進めたけど内容はよかった!依存症に悩む少年と先生ってどんなドロドロかと思ったらそうじゃなかった笑
若いって素晴らしい。
保健室を使うところとか…妄想の世界ですよね。
実際使ったら大変そう〜なんて、余計なことを考えながら読んでしまいました。
男の子の私生活に影あり!!
どんな2人の関係になるのか楽しみです。by 匿名希望-
かっこいい
柳原くんがかっこいいです。抱える病と闘いながらも先生に惹かれていくのが見ていてグッときてしまいます!
by あ や ん-
依存症って、あり?先生あんな素敵なボディで経験なし??ありえないことだらけだけど。。保健室っていうのは燃え上がるのだろう。
by ショーチャン-
先生の絵がエロい!でも絵のタッチすきです。フルカラーでさらにエロいけど。柳原くんも高校生なのに何かエロいなぁと思っちゃいます。
なんだかんだで
話は鉄板ものなんですが、
宏樹の表情が変わるのに惹き込まれて
ついつい無料分を読み進めてしまいます。
最初は手負の動物みたいでしたが、
もうすっかり懐いた子犬みたいで
可愛いですby へっじほっぐ-