ちょっと気になるから無料のやつで3話まで読みました
うーん、続き読んでみようかなぁ
って感じです
絵とかはきれいなんで全然いいとは思うんですけどねby 匿名希望-
絵のタッチが綺麗で感情移入しやすく、ストーリーの流れも自然で、自然体でスラスラ読める内容でした。絵のタッチはやはり重要です!
先生の
過去にセクハラされたことがあり男性に触れられたり話したりするのが恐い気持ちとても共感しました。方法はどうであれ解決に向かってほしいです。
いい
カラーなので絵がきれい。そして、人物の絵がすてき。目のアップとか、涙をこぼすシーンとか、彼と彼女のキスシーンとかがきれいでよかった。エッチなシーンが上手い。保健室で2人が出会うところもエロくていい。先生のトラウマらしきもの、ステキな彼が癒してくれるんだろうな…と思いつつ、先が読める感じなので星一つへらしました。
by ろび2525-
西川先生も気になる
保健室の先生と生徒っていうのもいいですが、最初に出て来た西川先生も、かっこいいので話に関係してくると楽しそう
アラフォーだけどこんな恋に憧れるー。
懐かしい気持ちになる。
絵も綺麗だし、キュンとする。by 匿名希望-
絵は好きだけど、設定とかストーリーはあまりない感じかな?禁断すぎ!
ただカラーだからか60pは高すぎる。by 匿名希望-
フルカラーで読みやすく、美男美女。現実逃避がしたい人は読んで見る価値があるかもと思います。無料連載だけでも
んん〜ちょっと高い…
フルカラーで、絵も綺麗!なのに、ストーリーが凄く勿体ないです。他の方が仰っている、『男性恐怖症×依存症の設定に無理がある』コレは個人的に良いのです。漫画ですから。ただ、途中まで読みましたが、ストーリーに深みがなく、ハマれないのが残念。
折角、一癖ある設定で書き起こしたのであれば、先が読めてしまう(次話を購入して予想通り…とか)ストーリー展開ではなく、もっと色んな人物を巻き込んだ予想外のハラハラドキドキがあると面白いのに…と思いました。
絵が綺麗なので、勿体ないの一言です。by 匿名希望-
漫画に出て来る保健室の先生って、キャリアウーマン風のスレンダー美人で、ちょっとしっとり妖艶な雰囲気があるんですよね。
あと、漫画の保健室といえば高校生カップルがこっそり侵入してベッドでイチャつくイメージ。
でも実際の記憶はおじさん先生だったり病人で満床とかw
こういう色っぽい瞬間ちょっと体験してみたいなーって思いました。by UMIN-