結構読んでるけど、話の展開が遅すぎて何が伝えたいのか分からない。
実際には到底ありえない話すぎて感情移入も出来ないし、主人公の性格に少しイラっとしてしまう時がある。by 匿名希望-
カラーだし、絵がめちゃめちゃうまくてきれいだと思いました。
カラーだとやっぱり読みやすい!
しかも生徒がカッコイイというより先生がきれいすぎる!!
こんな可愛くてきれいな人学校にいたら絶対ヤバイ!みんなすきになっちゃうのでは?!とか思ってしまいました。
無料で4話読みましたが、今後どうなるのか楽しみです!!by 匿名希望-
ヤナギハラくんだれでもいいの?
先生も大丈夫?
ヤナギハラくんの病気も先生のトラウマも改善されるといいですね。by 匿名希望-
学校の保健室での出来事と言う設定がそそられます。イケメン生徒との密会に興奮。今後カラダの関係を持つのかどうかドキドキです。
これ、あり?
保健室でとか、体育館倉庫とか、設定としてありがちですが、人が来やすい場所でそこまでするかなーと。そうなると現実味に欠けて、白けます。
絵もストーリーも良い。先生と生徒のちょっと憧れるかも、、、
現実はそんなカッコイイ人なかなかいないが、、by 匿名希望-
以外とおもしろい
タイトルからただのエロ漫画かな?と思ったけど、結構真面目にストーリー練ってある感じで、へー!っと思った。絵柄もきれいな感じだし好感持てました。ただ1話が短い気がしてそこが残念。
by みねすとろーね-
初めは露骨なタイトルだと思っていましたが、読んでみたら面白かったです。また続きを早く読みたいと思いました。
内容が薄い。あまり興味がわかないというか、話の進行に無理がある。フルカラーじゃなくても良いんじゃないかな‥。
ポイントが高い。
高いポイント使ってまで読みたいなとは思わなかった。
設定に無理があると思う。
絵は綺麗だからもったいないなby 匿名希望-