保健室だったり、男性恐怖症だったり、依存症だったり……特殊な状況が多くてなんだかドキドキします 笑!
リアリティがなさすぎ
漫画とはいえ、序盤の展開が早すぎてあまりに非現実的。エロくしたいのかセンチにしたいのか、よくわからない。いつ誰が来てもおかしくない保健室で無防備な感じも気が散る。
by ふわわぴよ-
禁断の恋愛ってなんでこんなにもドキドキするかなって感じ。笑笑
絵のタッチもとても私の好みで、読みやすいです。by 匿名希望-
絵柄も綺麗だし、ストーリーも丁寧に描かれていて、読みやすかったです!
性依存、あまり聞かないけど、辛いですよね。人にはいい辛いでしょうし。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。
絵はとてもキレイで、先生は美人だし、柳原君も超イケメンで、読みやすかったです。
二人はこの先惹かれ合っていく展開だと思いますが、最初のトラウマ設定と実際の行動に少しズレがあり、話に入りづらいと感じました。by 匿名希望-
トラウマを持つ者同士が協力しあって克服…という設定はいいんだけど、先生流され過ぎ。
前の学校でされたのも、流されて同意したんじゃないの?と思ってしまう。by NNNIII-
どきどきしました!
とてもかっこいい主人公の柳原くん!こんな子に迫られちゃったりしたらたまりません!先生と生徒の禁断のやりとりに興奮します!
言われるままズルズルいってしまう先生が、おいおいっ!(笑)って感じですけどドキドキして続きが気になります。絵も綺麗です。
最初は展開がゆっくりで微妙かなーと思ったけど、絵も可愛いから結構お気に入りの作品です!
先生と生徒ものがなおよし。by あつここ-
無料分読みました。最初はあり得ない設定と思いましたが、読み進めていくうちに細かく描かれていて面白いと思いました。