ううぅ。ポイント高いですね。
絵が綺麗なのとストーリーはすきなのですが、話の展開がゆっくりなので悩みますby 匿名希望-
絵がきれい
カラーで絵がきれいです。
展開はよくある話ですが、実際男性恐怖症の保健教師がいたら大変だと思います。by 笹の葉さらみ-
続きが気になる
生徒と先生のラブストーリーですが、2人がどんどん惹かれ合っていくところがすごく素敵です。
絵は綺麗だけど特別綺麗な訳ではないし、ストーリーも特別面白い訳でもないし、全てにおいて普通というか…。でもいい意味で捉えるとまあまあ面白いです。
ポイントが高過ぎるわりに、ストーリーは特に面白いわけではないと思いました。
無料分のみ読みましたが、購入はないです。by 匿名希望-
良き
保健室の先生と生徒という割と王道な設定。
フルカラーということもあり保健室の先生が艶々してセクシーなのでとても魅力的です。そんな先生に、色々な問題を抱えつつまっすぐに向かっていく柳原くんはかわいくてかっこいいと感じます。同僚の先生もライバル的に登場してくるので三角関係的なのが面白いです。by シャンシャンザ・ワールド-
先生と生徒ものかぁ。あまり続きを見たいとは思わず、5話で飽きてしまいました。まだまだこれから盛り上がるのかもしれないけど。気が向いたら続きを買うかも。
面白いです。
先生である主人公は セクシーな 学生の 男子に 惹かれてしまいます。やがて 二人は
結ばれますが 色々問題が おきてきてby アトムの母-
高い
フルカラーだから高いのか。
でも60ポイント使って読むほどではない。
設定がよくわからない。
結局は結ばれるんでしょ?by 匿名希望-
今後に期待
絵は綺麗だと思います(o^^o)
ただ、内容がまだ無料分のみでばイマイチおもしろさが感じられません。
続きを読もうか迷っています。by 匿名希望-