無料のおためしを読みました。よく意味がわからない内容でした。本当に病気なのかただのえろいやつなのかと。
期待はずれかな?
すぐにやっちゃうのかな?って感じでしたがそうではなくいい話なのかな?と思うとそうでもなく、あまりこの先読みたいとは思えませんでした。
なんて言うか実際にはこんなことありえませんが、保健室の先生と生徒…
禁断感にあこがれますね!
途中まで見てますが先を買うかは検討中by 匿名希望-
先生と生徒の関係にハラハラドキドキしています!その依存症なに!?って思ったけどちょっといいなとも思いました。(笑)
ドキドキする
キュンとしたりドキドキする感じが続きます。
年の差ゆえ、上手くいかない所も魅力的です。学生時代を思い出しながら読んでます!by 匿名希望-
保健室の
保健室の先生大変そうだなっと思います。過去のトラウマがあるのに、男の子ちょっと怖いです。続きの展開も読んでいきます
無料まで読みました。保健室での色々なこと、学生と先生という設定で絶対ないような話ですが、見てしまう感じです。
高校生が依存症ってどうよ!と突っ込みから入りました。
あとは、一話が短すぎる。
ポイント高いのはカラーだからかも知れませんが、あまりにも短いっ!
話がチョンチョン切れていて余計わかりづらいです。by ディティクティブ-
◯◯依存症の学生って…
生徒と保健室の先生っていうのはありの設定だけど。カラーではなくてよいからポイントが少ない方がいいです。by 匿名希望-
んー
こういうのは読み切りでいいなぁと思います。無料分だけ読みましたが、私は購入まではいきませんでした。絵が綺麗なんだけどな。
by キティハロー-